设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大幕徐徐落下。笑声三日不绝。        到了脱马夹显露真身的时候。我很想知道。那个陪我度过了这些日子的同桌是谁?那些曾来过我的帖子给我送花友互动的美女帅哥是谁?我很想知道在这活动中有没有我认识的朋友参与。至于我本人吗?马甲脱不脱都一样,没有人知道我是谁。鹊桥仙是谁,不会有人知道,自从注册,我也只发了一个报道贴。之所以迟迟没来这里玩。是因为这里没看到熟人。见过尘土飞杨,忘了打没打过招呼,他一定不认识我。这些年主要在六星,偶尔去过片片枫叶情,竹外疏花,却没有来过这里,也许这里有我的旧友,有一起参加过舞会的同伴,但没看到熟悉的名字。
发两首旧作试试。有认识我的没有 ?
鹧鸪天   
彩袖翩翩枫叶红,飞花漫舞抱情钟。

黄河远上隋唐月,沧海横流魏晋风。
几多事,是梦中。缤纷穿越与君同。
长歌短曲江山颂,北斗当空忆相逢!
另有一首:
东风烈焰扫江天,

北望旌靡人马翻。
虎吼纵兵追穷寇,

写就英雄三国篇。
     如果没人认出,就算了,说明这里没有的旧友。而我本人也太过寂寂无名。其实我是谁不重要,重要的是我来过这里,与大家一起开心过。半枫荷同桌,感谢这些日子的朝夕相伴,一路走来,岐路分别,还真有些舍不得。借用你一句话做题,做个纪念吧。

————原本应上正身自暴,可鹊桥仙密码输入错误,打不开了。就这样吧。

鲜花鸡蛋

鹊桥仙  在2019-5-20 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
重要的是你这场游戏,你已来过。
仙人啊
看半天没看明白,正身是谁?
听枫~ 发表于 2019-5-20 11:30
不管认识与否,亮一下真身还是必要的,所以你的真身是鹊桥仙?

是的。鹊桥仙。只发过一个报到贴。鹊桥仙并不是专为参加活动注册的。一月前就来过。
陌洛儿 发表于 2019-5-20 11:26
重要的是你这场游戏,你已来过。

能赶上坛庆盛事,挺开心的。
远志tq 发表于 2019-5-20 11:38
能赶上坛庆盛事,挺开心的。

活动本就图一开心,以后多来玩~~
半枫荷对嫩主动又热情,来了就不要走了嘛,呆久点就熟悉了
悄没声的从六星跑来的啊~~敬茶三杯