设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先自报名号,我是醉心笑

对于爱网,我也算是骨灰级的会员了,九个年头,认识飞扬也有好多个年头,
这里认识的那几个人也都是初玩论坛时候的几个姐姐,却是第一次参加这里的舞会。

不会写字的玩家就不是一个好玩家,从开始就只有一个目的,
找一个可以替我写作业的同桌,懒绝对不是我不写作业的理由,人家我是才艺生,文化课没法及格的那种。

从最开始那个虎杖说要结盟,到他嫌弃我只会找同桌写作业;
那个景天从头怼到尾的我,还给我冠名算盘姐姐的威名;
直到遇到我的同桌远志,真心感谢他,文化作业真是没给我留一点点的题,
还主动把作业写完交好,都不让xx一点点的心。
这才是我的同桌的正确处理方式,估计换个人可能真不行,你说还有你说,
作业都你一个人写可以不?看到好多安安静静寄几写作业都同学都心中有怨。
看看我同桌,最好的同桌,没有之一!
我刚刚看佩兰说的,我又主动又热情,是啊,可不嘛,又体贴又能写作业的同桌,也不能让他觉得寄几吃亏了呀,
可不得加倍对他好嘛!毕竟人家我本来就是除了不会写作业,其他都会的好搭档啊。
还有剩下的话,每一句都想留着夸我同桌,就是个好同桌,不过总该是要写完的,那就此处略去1万字,都是夸他的……

刚入场那会,看到胖大海,那个我亲切的呼之为胖胖的小胖子,这个恶搞的头像,很久以前和六六一起玩的时候,
她也弄过这么一出,这样如出一辙的,我还想大概是她呢。结果呢,不光碗给她猜错了,马甲也给她套错了,估计她以后都会她不认识我,好丢脸
那个像小精灵一样的夏夏,我们从对饮开始到喝醉了也没结束,要不是我周末忙的没时间上来,估摸着我俩现在还喝着
那个可爱的小肚子,总是被她家那个极度腻歪的小金子捧着,好烦,动不动就捧着他的小肚子,狗粮撒的满屏都是,也不管人家看的惯看吧不惯
那个虎杖,你现在还敢说让虎家的喊我二嫂,要我嫁给你么,我可是你正儿八经的小师叔,你这么任性,小心你师傅打断你的腿

先存着,想写就再来写点

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-5-21 22:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2019-5-21 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2019-5-21 16:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-20 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2019-5-20 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-5-20 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2019-5-20 15:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏叶tq  在2019-5-20 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发哈~
板凳嗨
蚂蚱耶
地板喂
原来是醉心笑。
半家姐妹,来,戏服脱了继续喝,哈哈。
我是不会写啊,不然我一人全包,让同桌想怎么玩就怎么玩
豫生 发表于 2019-5-20 13:49
我是不会写啊,不然我一人全包,让同桌想怎么玩就怎么玩

麦麦,你现在假装好同桌,哼
陌洛儿 发表于 2019-5-20 13:49
半家姐妹,来,戏服脱了继续喝,哈哈。

哈哈,夏夏,我们俩成酒仙了