设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从开始到结束哥都是风流倜傥的哥,就算此刻拖去马甲哥还是四大爷。这次没选大胡子老头做头像,最近病休在家也没电脑,头像都是大王给我上传的,虎杖给我找了一个帅哥,那就照帅哥深情路线走吧。
起初好像还能认出一两个马甲出来,后来天数多了就乱了,半夏与丁香直接傻傻分不清楚,原谅80后老阿姨傻傻分不清。

虎杖,私下通了马甲,也承蒙大王照顾老弱病残,在我马甲还不能耍的时候大王把马甲给我玩了一晚,大王的要求就是别给他玩成女的。哪能呢!哥玩老头子都玩几次没破相,反串片刻不可能给出问题,撩是撩了没敢给定搭档,毕竟我只是客串玩会儿

半疯荷,绝对牙尖嘴利型的角色,从上场一直呲到下场,幸亏这期间她还牙疼,不过也挺好玩的,太顺了也不好玩。关键一招她教会我找同桌要会写作业的,这也是我从虎家出逃的原因之一。

紫菀,要说人的命天注定呢,我就琢磨着找个能写的做搭档,然后转到紫菀这边看她报到贴写好长一溜,心想这妞能写,谁知道这妞是能写,但是她没空来玩。第一天作业下来哥就咬牙写了三,等她半夜来哥都差不多忙结束了,算了搭档忙也可以理解 毕竟玩嘛太较真就没玩的意义了。紫菀给画的那个画像杨冰,但是杨冰好像不写词,哥对这马甲又疑惑了。

凌泉,一直以为是阿岚同学,太像了风格。但是好像也猜错了。

最后猜碗猜杯子就放弃了,因为智商不够,又太耿直,而且就像大王说的关键是不熟,也没去他们家吃过饭。这蒙的事我觉得不靠谱就没干了。这一起活动下来把组委会也忙够呛,今晚你们可以早点睡了,别在挂论坛上,当心家属有意见。哈哈。。。。。
总结字有点多,反正也没作业了就一股脑都说出来得了
四风姑娘原来是嫩

鲜花鸡蛋

景天tq  在2019-5-20 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可是可是你没说你是谁呀,四大爷是何方神圣?
四大爷好
七掬 发表于 2019-5-20 14:28
四风姑娘原来是嫩

哈哈七菇凉好
陌洛儿 发表于 2019-5-20 14:29
可是可是你没说你是谁呀,四大爷是何方神圣?

四大爷是东南西北风也

这菇凉是谁谁谁
景天tq 发表于 2019-5-20 14:34
四大爷是东南西北风也

厉害,四风大爷,那你怎么说知道我是谁,被你忽悠成功。

是四风加一风
半疯论辈分,是我师傅点的同门,算是我师叔。她在她帖子告你状呢,说你老怼他