设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

京墨总结。

我是京城墨少--京墨。 一个安静文雅的美男子低调的出场了,并成功的和我的薇薇@蝶洛成为一个默契的墨白CP组合。 清新优雅的小洛,每一次的出场都那么让人完美,让人欢喜,让我很自然的想要做好自己的主题贴,才觉得和你登对。 你的每一次温暖的称呼“墨少”,都让我的心美得要融化了。 就像之前说的,我们之间总会有不期而遇的小美好。有你,真好。

因工作原因,上来互动得不多,偶尔上来也只是局限于眼前能看到的一些帖子。 舞会马甲众多,认识的人却不多,自然也没有刻意隐藏自己, 除了小洛,却也还是能认出两三个马甲出来。 比如,我的老朋友旷远,欢喜可爱的初夏,文采斐然知性优雅的如兰,还有活泼开朗的小七, 还有不怎么熟悉的那边(喜欢你的摄影),虽然没太敢肯定,但还是有想到是你。 你的一句“我是你的亲人”让我曾一度以为你是阿岚,后来看着不像,想必你是认错人了,哈哈

说到这里,还想说说阿岚,虽然我没有认出你,但我认出了你的杯子,娘子我眼力还行吧。 还有你的小马甲,是我第一次就选好的马甲,过了好久那个破肥羊居然跟我说,这个马甲有人抢先一步被领走了。 导致后来看到这马甲我就难过,于是尽量回避遇见,横,于是就这样错过了与你相认的机会了。  

还想说点什么,终究是不善言辞。 就这样吧,一场舞会,总是会让我们收获良多。一些美好的相遇,我会一直记得!520,爱你们! 感谢一路相伴的你们,感谢活动主持和策划们的辛苦付出! 

鲜花鸡蛋

云儿~  在2019-5-21 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盛如兰  在2019-5-21 06:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
郁金tq  在2019-5-20 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-20 22:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-5-20 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-20 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-20 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我喜欢的墨少

@蝶洛 @旷远 @初夏 @那边 @盛如兰 @七掬 @阿岚 一人一朵小红花
小洛,用了你的头像哈,我是觉得我的头像太难看了,反正一家人不说二话的,你的就是我的,是不是

哈哈,花落,你太让我意外了,没想到水苏就是你啊,难怪会觉得那么亲切,相见恨晚哪
晴朵 发表于 2019-5-20 22:28
哈哈,花落,你太让我意外了,没想到水苏就是你啊,难怪会觉得那么亲切,相见恨晚哪

我看到有才情的人就想往跟前凑,你很吸引我哦

哈哈,很好奇你把我认成谁了
旷远 发表于 2019-5-20 22:30
俺这小清新滴朵儿,犹如清泉涤去夏燥的浮夸,偏安于你的一隅,承蒙时光的照拂,我们一起相伴~~

怎么每次都说得那么好听
我的远,就是那么的与众不同
尘土飞扬 发表于 2019-5-20 22:30
我捂着脸经过,墨少,没有肥羊的破,你哪能如此的黑白配

好吧,好不容易说你一次坏话,居然被你瞧见了
蝶洛 发表于 2019-5-20 22:30
我正想说呢,怎么不用你自己的头像啊(。◝‿◜。)

哈哈,你的头像和这颜色比较配试色我试了一晚上,还是黑白色省事
花落千江水 发表于 2019-5-20 22:32
我看到有才情的人就想往跟前凑,你很吸引我哦

我看到水苏好生喜欢啊,昨晚纠结得我都睡不着,想了一晚上,这到底谁呢