设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

www.wyc520.com.cn="" data="" attachment="" forum="" 201905="" 26="" 120003tj9mpbg79tvht9pa.jpg.thumb.jpg"="" target="_blank">www.wyc520.com.cn/data/attachmen ... ht9pa.jpg.thumb.jpg" border="0" alt="">

《寂寞寂寞就好》由田馥甄演绎,这是一首摇滚风格的抒情慢歌,特别适合那些失恋的人听或者是一些孤独寂寞的人听,相信听完这首歌之后会心情舒服些。

歌词描述的是一个坚强女生面对失恋的方法,那就是让自己彻底地寂寞,让自己独自一个人去面对上一段感情。

整个歌词采用一种略带逞强的口吻,表达了失恋女生自己接受寂寞和面对失恋伤口的态度。这歌词超准的抓住了失恋女生的内心世界,也在另一个角度阐述了一种从失恋的感情中脱身的办法。

女生一般都是比较感性、柔弱中又坚强的一方,失恋的时候,往往会内心很难受。当有人去安慰她,有时候真的起不到什么效果,甚至会让失恋的一方更委屈、更伤心。所以,就让她自己一个人去解决,当她伤心期过了,哭够了,冷静了之后,一切就都会好起来的,她也就慢慢从失恋的阴霾中走出来变得更加坚强。

这首歌不仅仅给失恋的人听效果好,那些心情不好的人听后效果也相当不错哦!在脑海里想想这样一幅画面:一个人站在阳台上,眺望着远处的风景,一边听着音乐,一边思考着人生。

当你感到孤独的时候,听着这首《寂寞寂寞就好》,独自站在阳台上眺望远处,也许你的孤独感会减轻甚至消失不见。音乐就是有这样的魔力,可以让你在旋律中找寻自我。

(文字/网络)

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-5-27 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-27 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-5-26 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-5-26 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-5-26 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,我没失恋也来听听,女声清新婉转,坚定里不乏温柔,好听
尹初音 发表于 2019-5-26 12:51
抢个沙发,我来听~

问好音。
晴朵 发表于 2019-5-26 13:05
哈哈,我没失恋也来听听,女声清新婉转,坚定里不乏温柔,好听

你生活里没遇到挫折吗?哈哈。
风吟 发表于 2019-5-26 13:11
你生活里没遇到挫折吗?哈哈。

哈哈,至少今天还没有以前的都被我抹掉了
旷远 发表于 2019-5-26 22:00
田馥甄的歌一向充满个性,她也唱过野子,感觉非常不错,来感受一下寂寞,有夜陪伴就好~~

这首歌适合你唱~~
田馥甄的唱功蛮好的,就是声线单薄了一些~
蝶洛 发表于 2019-5-26 16:57
不听我也没有孤独,因为现在的小日子很满足。。。
另,目测,图片有点变形了吧。。。

已经调整了下。
晴朵 发表于 2019-5-26 13:44
哈哈,至少今天还没有以前的都被我抹掉了

嗯哪,抹掉不愉快,只留下快乐音符。
旷远 发表于 2019-5-26 22:00
田馥甄的歌一向充满个性,她也唱过野子,感觉非常不错,来感受一下寂寞,有夜陪伴就好~~

是呢,好听啦。