设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此时,晴空万里,万物都散发着生命的气息,

我们坐在草地上,闭上眼睛,感受着清风拂面,风很轻,阳光还有一些暖意,我听见,远处有鸟鸣,近处有蝉声。

夏天总是在我们这样平静的等待中,一天一天的,近了。

好想在这样清心浅笑的日子里,与喜欢的人静默守候着这一寸芳草地,只有欢喜,没有别离。

小洛,你是那么清新美好,见你的小字小图,再慵懒的心情也会变得莫名的欢喜。谢谢有你。一首喜欢的歌《夏的呼唤》赠与你,愿你喜欢,哈哈,不喜欢也要喜欢哈。

-- 晴朵。2019.5(摄影/蝶洛)

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

千夜  在2019-6-1 09:00  送朵鲜花  并说:儿童节礼物
空心树  在2019-5-28 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-5-28 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-5-28 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-5-28 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

一直想送你点什么,那天看到你的一个PS做的图,
于是脑袋一灵光,就有了这个代码帖,
素材用了你的摄影,还有你喜欢的圆形图(为了学这个圆图的制作,去百度的)
代码配色总没有PS那么好看,为了搭配这个音乐和你的摄影图片,我也是拼了一中午的时间,看我这么努力,你不喜欢也要喜欢的哈
@蝶洛
尹初音 发表于 2019-5-28 14:36
这欢快悦耳的音乐,她一定会喜欢的

哈哈,我送的,她不喜欢也要喜欢
晴朵 发表于 2019-5-28 14:36
一直想送你点什么,那天看到你的一个PS做的图,
于是脑袋一灵光,就有了这个代码帖,
素材用了你的摄影, ...

原图制做不是直接导出GIF就可以了啊,还要百度学啊,你这个模板不错,简洁,我前阵子做了个图你和这个色调和样式差不多,但是我是一张图,你是代码,明显差一个档次,
小清新,喜欢!

为表示我所言无虚,把我的PS缩略图发上来给你看看,好巧。图也是用的蝶洛的图,
我们想一块了

撒个娇,朵朵,我要这个代码这样我就不用PS了
初夏 发表于 2019-5-28 15:10
原图制做不是直接导出GIF就可以了啊,还要百度学啊,你这个模板不错,简洁,我前阵子做了个图你和这个色 ...

哈哈,对于我这种把PS忘得一干二净的人来说,
圆形图的制作就是一个难题好吧,
我这个代码也是根据小洛之前的一个图而做的
羡慕你们会作图的,我要是会作图,我也不用代码去做那么麻烦了,哈哈
初夏 发表于 2019-5-28 15:16
为表示我所言无虚,把我的PS缩略图发上来给你看看,好巧。图也是用的蝶洛的图,
我们想一块了

你这个也好看,其实你会作图,用PS做也好看呢
初夏 发表于 2019-5-28 15:17
撒个娇,朵朵,我要这个代码这样我就不用PS了

好哒,晚上我回家贴出来