设为首页收藏本站

[胡言乱语] 今天很生气 [复制链接] (150/4795)

陌洛儿 发表于 2019-5-29 09:38
一下子感觉好压抑

是这样,,,,正常情绪

斟一盏清欢,笑看流年。 

总是喜欢在夏季,期盼一场大雨的来临。
在大雨隐没杭城的夜晚,听一首歌,静坐窗前。
桌前,咖啡飘逸着独有的香气,青瓷杯子,兜兜转转,贴紧了月的那份皎洁。
执其把手,温热的气息透过指尖,传递到了心里。
论坛的中秋活动,想着该写点什么,于你,于你们。
喜欢清欢这词,淡到极致。细雨斜风作晓寒,淡烟疏柳媚晴滩。
斟一盏清欢,笑看流年。 消融了寂寞,氤氲着眼角的迷离。
此时,月亮代表我的心。
合掌默念:愿身边的人都能幸福安好,愿时光不辜负内心的所想所要。

-洛儿-         111.jpg

七掬 发表于 2019-5-29 09:38
谁75俺家宝了,揍他去

七七女侠万福!一起去,你提刀吓唬。
生气伤肝的

【时光不老,我们不散。】——那边

是谁,在亭苑中题词诉怀,又是谁在清室里研磨斟茶?
埋首文字的你,沉浸于自己的世界,认真执着地做自己想做的事。因为你知道,在生命里,有一种永远的等待。
我不是那个擅长热情洋溢的人,更愿意把心事留在心底。
你每次给予小小的欢喜,都能暖心底的那份薄凉。可我知道情意,有时也需要用缓解的方式去处理。
今天新同事说我,性格很好,开朗热情,与人不生分。我笑了。有这种表象也好,最起码可以让我收获一些情谊。
其实我骨子里却是那种想念深爱,却说不出口的人。缄默,不打扰,也许是我的温柔。
这图你说喜欢,贴了送你。时光不老,我们不散。

【多庆幸我是我,被你疼爱的我。】——穆云寒

八月的记忆很纷杂,生活依然忙碌,你是,我也是。喜欢在时光背后感受片刻的安宁。只是每每,想起你时,总是内心暖暖。
有人曾说过我,表面看似走近,内心却保持一份相对的距离感。
可对你却也是一种依恋,习惯了每天早上在我微信上的第一个留言。那天见到你打出的三个字“想你了”,眼眶湿润。
穆若清风眉黛笑,云开一朵送春莺,寒凉已在青山外,半盏流光爱意萌。
在这里,我们相遇了。也许有些人、有些事真的说不好,就像命运中注定的交集。
二姐,多庆幸我是我,被你疼爱的我。

他人气我我不气
陌洛儿 发表于 2019-5-29 09:39
想洒脱一点,暂时没这能耐。

那一刻谁都做不到,不过,出去走走,看看街上的人,你会发现那点气算不了什么

【且行且珍惜】——蝶洛

时光简静,一抹素白,还有,那一颗心。你就如露水一般,晶莹美好。虽然很少说话,却总是会偶尔念起,然后便去想看你好与不好。
很多时候,我觉朋友之间这样就够了,无需太多相伴,却也知交如水,相伴温暖。
每个人的心路历程,总是有一段喧嚣,一段热烈,一段悲痛,一段落寞,更会有一段美好。
以前的我相信长久,现在已然不信,不是悲观,不是矫情,而是现实本就如此,让人无法忽略。
现在的我越来越喜欢且行且珍惜这句话,这个世界谁能陪谁一辈子?只要保证你在我在的时候,我们是快乐的,便好。
我没有太多的温暖可以给你,只想对你说,愿这世间你拥有最想要的幸福,愿如花香一般的美好总能围绕你

【通透的不露痕迹,才是内心的良善。】——清溪

一壶清茶,一室暗香,一本古书,窗口坐着那个不染纤尘的女子,予自己简单生活。
总觉得难以描述你,千言万语欲出,可落笔文字却荒芜到无以表述。
一颗玲珑剔透的心,似乎看透世事不动声色。可当某刻感性在内心蠢蠢欲动,亦会趋之若鹜地坚持。
喜独处,爱安静。所有的隐忍,透过了言语。你有时通透的不露痕迹,才是内心的良善。
喜欢看你的落评,因为看一个人对你的解读,是最让自己由衷的欢喜。你描绘的那份美好,我小心的收进了心底里。
好吧,与你同行,让岁月明媚,心若尘香。

陌洛儿 发表于 2019-5-29 09:39
想洒脱一点,暂时没这能耐。

有时候也可以针锋相对的,谁怕谁啊。是不是

234.jpg 咖啡依旧飘逸着独有的香气,青瓷的杯子里,兜兜转转,贴紧了月的那份皎洁。 光影斑驳,逃逸的雾气摇曳着琥珀色的涟漪。执其把手,温热的气息透过指尖,传递到了心里。斟一盏清欢,笑看流年。消融了寂寞,氤氲着眼角的迷离。 此时,月亮代表我的心。合掌默念:愿身边的人都能幸福安好,愿时光不辜负内心的所想所要。