设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2019-5-31 11:52
小夏真乖,睡那么早,我就不行了,不到十二点睡不着。

你还小,精力旺盛,我不到十点就困了
陌洛儿 发表于 2019-5-31 11:53
木有,不会唱儿歌,哈哈。

哼,估计悄悄下了,这里给我们打埋伏

六月,迷离。那些悠长的光阴,宁静却又忧伤。
这两天陪家人一直在复查,心情起起落落,有点折磨。
有一种酸楚在心底,而涌出的只是眼眶打转的泪水。
我想,找不到突破口的时候,还是写字吧。
如此这般,才会觉的妥帖和安然。

王菲的流年,在屋内响起,空灵婉约。
流年,谁的回忆,谁的梦?送走韶华,渐渐苍老。
在指缝间划过,在蜕变中沉浮。
从岁月的一端,辗转到另一端。
从恍惚波动的声息里,渐渐过滤。

昨晚回来上了论坛也不想说话,对某人说心情不好。
二姐在微信上和我聊了会,迷迷糊糊的居然睡着了。
只是睡着不太踏实,半夜常醒。
不知道为什么,这两天总感觉很累,白天都会想睡觉。
边边留言夸我乖,突然想起M说的话,好吧,疯丫头总算不疯了。

端午小长假,终于可以休息三天,只是明天早上还得去医院看检查结果。
其实真想去一个人少的地方,过几天宁静的生活。
躲避尘世的繁杂,随意的走走停停,不悲不喜的活着。
看见日记贴的留言,突然有点感动。
尽管隔着屏幕,尽管天涯遥远,却如此亲切,贴心贴肺的温暖。

晚上B从千里之外打来电话,问我最近怎么样了。
他说他的腿,已经约了医生,片子还没拍。
其实真有点担心,近几年他的腿经常疼痛,现在似乎越来越严重。
对我真心好的朋友,他也算其中之一了。
呃,愿我爱之人,平安健康。愿我念之人,长乐安宁。

洛儿  6.6

陌洛儿 发表于 2019-5-31 12:23
俺不下,俺不会整变声,偷偷告诉我哪个是你。

我还没发呢,不会变声
陌洛儿 发表于 2019-5-31 12:22
你习惯很好啊,早睡早起,我只是睡眠一直不太好,太早睡不着。

不要超过11点睡,过了11点很难入睡,以后试着早睡

真有文化,还会唱歌好,写字还清秀
初夏 发表于 2019-5-31 12:24
我还没发呢,不会变声

快点去发,发了在梨花树下偷偷告诉俺,俺保证不说。
初夏 发表于 2019-5-31 12:24
不要超过11点睡,过了11点很难入睡,以后试着早睡

昨天有人说,稍微喝点红酒有助睡眠。
锅包肉 发表于 2019-5-31 12:40
真有文化,还会唱歌好,写字还清秀

白夸啦,赶紧滴收回去。