设为首页收藏本站
初夏 发表于 2019-5-31 20:58
这个五月对我来说好缤纷啊,收到这么多小美好

看来我是被五月天使眷顾的人

或许你不是很喜欢黄色的花,这花是清晨拍摄的。
用这个色调,就是想呈现出一种低调的奢华。
清溪 发表于 2019-5-31 21:09
或许你不是很喜欢黄色的花,这花是清晨拍摄的。
用这个色调,就是想呈现出一种低调的奢华。
{:105_761: ...

奢华,我也想到这个词
这花蕊特别漂亮,我是低调的人,好吧,低调的奢华于我这清汤寡水的人算是装裱了一番
我觉得你拍的效果比花本身漂亮,

我住的小区里也种植了大片的金丝桃,这个季节正是他们盛开的季节,我也曾试图用手机拍过,总拍不好
看溪姐拍的,我觉得我是不是拍到了假的金丝桃
你拍得那么有生机,灼灼发光,它在在你的镜头下是那么的高雅而不张扬,真是喜欢!
晴朵 发表于 2019-5-31 21:41
我住的小区里也种植了大片的金丝桃,这个季节正是他们盛开的季节,我也曾试图用手机拍过,总拍不好
看溪姐 ...

第一次发现花也会发光,估计这花是属于恋爱的花,自带光芒,也许也是艺术的力量吧,挖掘了她的美好。有时候觉得镜头的捕捉和文字的描述都是对事物的诠释,只是形式不同。
这个花我们这边有,我就是不知道花名,清溪拍的漂亮,花没有这么好看的
晴朵 发表于 2019-5-31 21:41
看溪姐 ...

谢谢朵儿。对这种花拍摄的感觉,也是最近才找到的。在这里,我不得不说,摄影与后期,也是一种发现与创作。
初夏 发表于 2019-5-31 22:21
第一次发现花也会发光,估计这花是属于恋爱的花,自带光芒,也许也是艺术的力量吧,挖掘了她的美好。有 ...

我不太去关注文字里的花语,有时,会觉得那是一种附加的东西。
我更喜欢体会花儿本身带给我的感觉,这是一种更深的交流,有了这样的交流,
我才能以自己的眼光捕捉到藏于花间的一种美妙!
空心树 发表于 2019-5-31 23:23
这个花我们这边有,我就是不知道花名,清溪拍的漂亮,花没有这么好看的

这花也叫黄金花。 以前觉得这花挺闪亮,今年,才感受到她的独特之美。
听枫~ 发表于 2019-5-31 23:45
先按手印儿,太晚了,时间充裕再好好瞧你们~

这段时间,你也很辛苦的。
尘土飞扬 发表于 2019-5-31 23:54
看这样的贴,看这样的文字和图片,看其中的对话,我就有一种感动涌入心头

我以为,只有我会:有一种感动涌入心头。
原来,你也会啊~~~