设为首页收藏本站
云儿~ 发表于 2019-6-1 22:01
优美的旋律,夏的气息扑面而来~~~

如听枫所说,应应景,应应情,哈哈~~
一起感受夏日的灿烂,夏日的生机,一种勃发的气息~~
七掬 发表于 2019-6-1 22:11
今晚没上电脑,手机先占位,明天来。喵个咪小公猫

这排归你,别人抢不走。天天快乐
俺来啦。无视前面一大堆滴,哼哼
俺稳稳的霸着吃大餐
天边的风 发表于 2019-6-1 21:12
@七掬  七公子,在地球上认识你,虽然你常说火星语。阿岚祝你在水里天天快乐。你的音乐、文字、音画都离不 ...

第一次在音乐版胡扯版聊小公猫的时候,以为是个小母猫,很愉快的和他胡扯半天,结果小猫猫很委屈又呆萌,俺是公滴,公滴,一下没崩住,形像也木有了,哈哈哈~~~~~~~~
后来的后来,原来小公猫不在中国,在国外,于是又有了早晚时间上的混乱,当然后来我早上起来他睡觉,他起来了俺梦周公了,慢慢发现小公猫不单 只呆萌,还可爱又有些冷油墨,并且很认真呢,或者因为他是个医生的缘故,他会很认真的和嫩解说,还偶尔还来一句我也可能不懂的一些方言。相当的好玩,哈哈哈
喜欢 音乐,还会乐器,更难得的是那颗善良的内心保持得相当的好。
总之,是个灰常可爱有才的小男孩子
很开心俺穿越过来,在这个地球上认识了嫩,来,把嫩小爪爪伸出来,咱握握手~

天边的风 发表于 2019-6-1 21:21
好晕啊,我的标题明明是写:Eric Chiryoku  - Summer In My Heart我心中的夏天   To: 七掬,网站把我的完 ...

老实交待,嫩写啥敏感词语了,网络介么不待见嫩
空心树 发表于 2019-6-1 21:16
这个太优美的,真是大餐呢,和小七一起好好享受~~

一上来就守着这贴一边听一边回贴,简直不要太享受
那边 发表于 2019-6-1 23:43
一份音乐大餐呢,小七一定会喜欢得不得了~
一直想来看小公猫的,顺便蹭听一下~

唉,霜姐啊,你咋也被七公子忽悠过去了呢?上次你还说小男猫好听的呢~~
霜姐来听音乐,不用噌的啊,单独一排,要不和听枫一起坐?
七掬 发表于 2019-6-2 08:53
俺来啦。无视前面一大堆滴,哼哼
俺稳稳的霸着吃大餐

前面一大堆里也有许多祝福的,不能无视的哦~~
当然,你的大餐给你留着,有一大桶呢
七掬 发表于 2019-6-2 09:04
第一次在音乐版胡扯版聊小公猫的时候,以为是个小母猫,很愉快的和他胡扯半天,结果小猫猫很委屈又呆萌, ...

哈哈,怎么把小猫写的刚幼儿园毕业似的呢?这回要是让四风来看,就更明白我是从哪里来的了~
伸个猫爪握一下,再送祝福
七掬 发表于 2019-6-2 09:05
老实交待,嫩写啥敏感词语了,网络介么不待见嫩

唉,昨天差点被网站晕S啊。发帖的时候,我先占了三楼,就是后面阿岚说的22222+33333,后来她说看不到后面的To,我就进一楼编辑想看看,网站此刻出来一个告示说有敏感词。晕不晕,哪有敏感词,就一个标题,那个时候我下面的专辑介绍还没贴呢。我还真以为象以前网易那样,直接就把这帖给删了呢~还好,再次登录进来,帖子还在。OMG