设为首页收藏本站

[随笔] ........... [复制链接] (45/3606)

初夏 发表于 2019-6-8 09:36
有时候我觉得这样平直赤裸的字放在人前,会被笑话。
但是我还是会想到什么便写下来。
有时候我会觉得, ...

有时我也会觉得,那么直白正式于人前,会有不适应感。
但再想想,想写就写吧。也许下一秒,那些想表达的最直接的情感,就会被掩饰起来。
再过几个月,一年半载,更甚者几年,回头看这些时,已经变成了一腔孤勇,但那份勇气,却再也不会有了。
盛小兰 发表于 2019-6-8 11:10
爱就大声说出来,暖暖的就好,夏夏生日快乐~~

呀,小姑娘,你这衣服,真好看。
公子牧 发表于 2019-6-8 20:09
但再想想,想写就写吧。也许下一秒,那些想表达的 ...

嗯嗯,美好的,就是要铭记下来。
将来看到也美。
就算只是那份孤勇 了,怎么也比踟蹰要好吧。
蝶洛 发表于 2019-6-8 21:22
什么也不说,有时间我会读一读你写下的一到十二月,给你和你的牧公子听。
嗯。就先这样决定了。{:105_760: ...

留存!
就这么愉快地决定了
蝶洛 发表于 2019-6-8 21:30
哈哈,这么快就被你看到了呀。。。

嗯,我正用电脑回帖子呢,就看到提示了

这两天赶上特别忙。好在吃过饭无事了,各个版块转,累死我了
我们会记得,记得你们的声音,以及声音里那些所有的美好!
公子牧 发表于 2019-6-8 20:09
但再想想,想写就写吧。也许下一秒,那些想表达的 ...

我喜欢看你孤勇啊,一个人孤勇很孤单的
盛如兰 发表于 2019-6-8 21:18
嗯嗯,美好的,就是要铭记下来。
将来看到也美。
就算只是那份孤勇 了,怎么也比踟蹰要好吧。

恩恩,我也喜欢看兰宝宝孤勇的样子,
我有时候想,有时候感动不了别人
感受到自己也是好的
至少这些情素不曾白来这世上一遭。
蝶洛 发表于 2019-6-8 21:22
什么也不说,有时间我会读一读你写下的一到十二月,给你和你的牧公子听。
嗯。就先这样决定了。{:105_760: ...

好啊,你那温软的声音读来必定很感染人,我现在想象一下就能感受到。
花落千江水 发表于 2019-6-8 23:02
我们会记得,记得你们的声音,以及声音里那些所有的美好!

谢谢花落,我和牧的声音还是挺有特点的。是不