设为首页收藏本站
初夏 发表于 2019-6-8 10:09
听着这唯美悠扬的哼唱,把字看完
心里很是感动,
洛儿来的不久,却这么招人喜欢,原来不是没有原因的。

昨天晚上去音乐版听了好久,才决定用这哼唱版。
总觉得这字配上任何歌曲都不甚完美,没想到效果不错。
记得刚来论坛,特喜欢你的文字。
为了这份喜欢,还给你们仨写了字。
我没你说的那么好,因为你们的美好,才让我愿意去了解。
初夏 发表于 2019-6-8 10:18
就象你写晴朵那段,现在的我们啊,真的不再注重聊天了,但是会关注,
我也是,关注,默默的看,喜欢的那些 ...

我现在QQ基本不上,微信也很少和人聊天。
不知道从什么时候开始,渐渐变得失语。
不知道想表达什么,大多愿意默默关注。
偶尔闹腾,因为可以宣泄下情绪。
对于我喜欢的人,愿意靠近的,我会主动靠近。
若是不愿意的,我会选择远观,可关注还是在的。
或许有人会说我心大,喜欢的人太多。
其实,我只是想留住那些美好在心,仅此而已。

鲜花鸡蛋

风晴雪  在2019-6-8 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
懒洋洋的豆子 发表于 2019-6-8 11:24
红梅点点,落款处,用情深深

有几天没见豆子了,先来抱抱,开心每天。
悠忧竹影 发表于 2019-6-8 11:58
你的每一次回复,我都会细看。我也越来越喜欢读你的字。是从地里开出的花

清溪,清溪。
尹初音 发表于 2019-6-8 12:11
没想到你泪点也低啊,真性情的女子

绝对的感性之人
尹初音 发表于 2019-6-8 12:13
原谅我啊,没有晚睡的习惯,今天才看到,好感动,我才来这边没多久,就收获了你们那么多的关心和喜欢,我有 ...

我就很喜欢你呀,你的率真可爱,真情真性。
尹初音 发表于 2019-6-8 12:15
天哪,都是一群夜猫子

这话在理~~~
晴朵 发表于 2019-6-8 13:10
这两日有点小忙,来迟了。。
一篇篇读下来,除了感动还有温暖,配上这女声哼唱,内心久久无法平静。

朵儿,喜欢这样喊你。
记得以前也有个朋友也叫朵儿,来到这儿看见你的名字就感觉特别亲切。
坛庆活动中的京墨,开始以为是诗歌版谁的马甲,后来才知道你在音乐版。
慢慢走近你,也是因为在音乐版发了贴,不会用代码贴,你的耐心让我感动。
之后看了你的日记,慢慢有了互动。觉得你其实也是个性情中人。
自己比较感性,也一直较喜欢感性的人,尽管不够理想,却是真性情的。
人一旦入了心,便会不由自主的爱上。
见与不见,不重要,重要的是,你已入心。

鲜花鸡蛋

风晴雪  在2019-6-8 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮 发表于 2019-6-8 13:35
一首首细细看下来,被洛儿的心细如发震撼到了,更被洛儿至诚至善的真性情击中心底最柔软的那部分。一次坛庆 ...

其实坛庆中的荞麦,还是很有印象的,
结束后摇身一变,敲钟人立马上任。
你总谦虚的说不会文字,没有才情,只能敲敲钟。
其实,不张扬,低调谦和着,才是最美。

鲜花鸡蛋

风晴雪  在2019-6-8 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盛如兰 发表于 2019-6-8 18:18
@几许调皮,几丝慧黠。
——致盛如兰
几许调皮,几丝慧黠,似蝴蝶那般乱飞。

刚来论坛就认识了兰兰,那会对你的印象很深。
文字大气凝练,个性开朗热情,各种体裁信手捏来。
边边说我们很像,以至于开始她都以为我是你马甲。
最近少见你,想必在忙。想说,无论你在与不在,都念在心底。

鲜花鸡蛋

盛如兰  在2019-6-8 19:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下