设为首页收藏本站
空心树 发表于 2019-6-9 22:55
哈哈,记得有个99大华,里面啥都有,所以像我这样有个中国胃的人跑到美国也不怕的~~

我平时常到一家Kam man market,那里常有上海风味的点心,那里的粽子是乔家栅的,今年去晚了,卖完了~~
天边的风 发表于 2019-6-9 22:59
对对,那个99 Ranch market,中文就叫"大华超市“,在西部和西南部比较有名气,这两年我们州刚有~~

我猜猜小猫是不是在波士顿?
天边的风 发表于 2019-6-9 22:59
对对,那个99 Ranch market,中文就叫"大华超市“,在西部和西南部比较有名气,这两年我们州刚有~~

空心树 发表于 2019-6-9 23:06

我在NJ,离波士顿大概5-6小时的车程吧~~ 不过波士顿也有Kam man的~~
天边的风 发表于 2019-6-9 23:10
我在NJ,离波士顿大概5-6小时的车程吧~~ 不过波士顿也有Kam man的~~

我上次看你说你那里很冷,所以猜波士顿的~~
天边的风 发表于 2019-6-9 23:10

天边的风 发表于 2019-6-9 20:47
就是你没把两个豆沙的独吞了啊~~

哎,是嫩买的,俺可不能独吞,不然下次嫩有了不给俺次仲么办
天边的风 发表于 2019-6-9 20:56
我吃过那个豆沙粽了,几乎没糖。袋上写的是豆沙(颗粒),其实就是把红豆集中放在中间,不象我们江南的豆 ...

人家明明写了是颗粒,肯定就不是沙了,笨得不行啊
这是红豆粽,不是豆沙,豆沙一般都偏甜啦
天边的风 发表于 2019-6-9 20:50
可不是嘛?再贵也得拼,图的是心里的那份中华情结~~

哈哈哈,小公猫的爱国情结还是很 给力的
空心树 发表于 2019-6-9 23:20

我在NJ北部,波士顿的冬天比我这边还冷一些~~