设为首页收藏本站
晴朵 发表于 2019-6-8 19:45
你的摄影除了技术本身,还融入了自己的思想,构思巧妙,很独特的风格,很吸引人。
尤其落花与鱼那几张,特 ...

谢谢,晴朵点评鼓励,拍这组照片也是偶然吧,本来是拍桃花的,没想到暮春的桃花已经落了,同行的摄友建议拍落花,才有的这组画面~

谢谢小寒寒鼓励,貌似很长时间没看到你了,问好~

谢谢,云儿~
云儿~ 发表于 2019-6-8 20:21
人间有味是清欢~~~喜欢这样的境界!
不骄不躁,不疾不徐.....
人间真正的滋味还是清淡的欢愉!

云儿正解,快乐虽好,不宜大乐,过后会有失落感,清淡的愉悦,就像淡茶,清香久远~
清溪 发表于 2019-6-8 20:33
鱼的这一组片子精雅别致。
水中落花如此生动入心,
色调上也有一种蓝莲花的趋向。

谢谢清溪点评鼓励~我也是乱拍,真心喜欢你拍的作品~
蝶洛 发表于 2019-6-8 20:47
前边几张暗调真的很动人。。。

谢谢蝶小洛鼓励,你的审美观点也很棒哟~
旧时光 发表于 2019-6-9 13:29
很有意境
前面的几组更精彩一些

我是遇见啥拍啥,有时回来后才觉得效果不错~近些日子由于身体原因,辞了不少摄影活动,如果不是论坛,估计把摄影也扔了
听枫~ 发表于 2019-6-9 14:37
怎么瞧着像是送我的~

真聪明,就是送给清欢的呀
听枫~ 发表于 2019-6-9 14:49
落花本无意,却因有鱼相嬉,便有了意趣。。。而音乐的渲染,又让落花多了些许落寞感。
知你不喜过度后期, ...

后期调了调曲线,裁剪是必须的,你说对了,不喜欢过度后期,水平有限,也懒得耽误时间。
摄影有时也靠运气,这种画面也是不好遇上的,你的点评也很精彩,有诗意~
听枫~ 发表于 2019-6-9 21:58
哼哼,不送我也直接拿走

哈哈,话说,我拍完这组照片后,脑海就想到了那句诗,人间至味是清欢,本想过几天发帖,后来就忘了。昨天发帖,写完标题就想起了你,清欢真的是巧了。算是心有灵犀吗