设为首页收藏本站
云儿~ 发表于 2019-6-8 21:44
哈哈,穿个小马甲的小朋友啊。
不哭不哭,给你粽子吃哈~~~

悄悄告诉云儿,这位小马甲是天边哦~~
天边的风 发表于 2019-6-8 21:47
悄悄告诉云儿,这位小马甲是天边哦~~

哇,小猫知道得真多的
配色,动效真好,配的一组曲也好听哇。云儿有心了,祝云儿端午快乐安康!
竹轩听雨 发表于 2019-6-8 22:25
配色,动效真好,配的一组曲也好听哇。云儿有心了,祝云儿端午快乐安康!

谢谢听雨临帖,端午安康哦!
你这个代码真好啊,动态图片也可以做背景,现在还有右键菜单了。很喜欢这个播放!
悄悄告诉你,我不会动画的,这是在网上找的动画,俺做个透明图片,写上字,整了个边框,然后加在这个动画的上面。切割以后,上传到论坛像素缩小了,但我还是按原尺寸放上去,我看还正常,也不知你们看变形没有。
配曲是:《端午》、大鱼(古筝版)、《偏偏喜欢你》、《彩蝶舞夏》、《仲夏荷花池》,是在网易一个端午歌单里挑选的几曲。
云儿好!谢谢你的祝福!
云儿安康
我要肉的,哈哈,肉的好吃
包这么漂亮啊,
[quote][url=forum.php?mod=redirect

留下几个
云儿~ 发表于 2019-6-8 22:39
谢谢听雨临帖,端午安康哦!
你这个代码真好啊,动态图片也可以做背景,现在还有右键菜单了。很喜欢这个 ...

再来欣赏云儿美帖。这帖作品虽说简单了一些,但却很新颖,也能从帖中看出:“云儿给大家带来了满满的端午祝福。”喜欢云儿推荐的音乐,时常会循环去听。你说:“切割以后,上传到论坛像素缩小了,但我还是按原尺寸放上去,我看还正常,也不知你们看变形没有。”这个问题我也注意到了。在这里上传图片后会有一些压缩,特别是一些细腻的图片,上传后会丢失一些细节,但图片的尺寸不会改变的。所以按原尺寸放上去,也不会变形的。看云儿也喜欢这个播放器,我也再多说几句。这个播放器最初就是为单图音画而设计的,后来又加入了选曲和循环菜单也是为方便你们使用。这里要说明一下的是:如果一组音乐中有了空链接,自动播放时,10秒后会自动跳过的。但手动选曲时遇到空的音乐链,要手动跳过才行的。还有这个播放器的稳定性,或许也是你所关心的问题。因它是挂在华声主站上的,如果偶尔不能这正常显示,可以到华声音画去看看,那里是否正常。再有它调用网易和酷我音乐算法是和它们都一样的,如果这些音乐没有下架或升为VIP,音乐链也会一直有效的。问好云儿。