设为首页收藏本站
显摆。。。

同桌,我看你抢到了,最显摆的位置
子非鱼~ 发表于 2019-6-25 19:16
同桌,我看你抢到了,最显摆的位置

倒塌,我记得是最底层的角落,怎么被你挤在最显摆的位置啦?

夏天了,你还在圣诞的温度里,鱼知季节变换乎?

山水间 发表于 2019-6-12 21:43
D01:天津——西安(2019年4月5日);
D02:西安——成都;
D03:成都——都江堰——映秀——卧龙—— ...

这个贴,得用破网那名上来发,用脚步丈量世界,拉着绿吉普流浪~~

春节后,邻城有两个老兄开着摩托环游中国,现在已经走了40多天,从广东开到新疆了,我加了公众号,他天天写,我似乎好多天没打开看了,看着粤V。。。的摩托车满世界跑,感觉象双骑闯天下,好拉风,比你开着汽车拉风,哈哈~

同感!
行者的脚步始终是我的心之向往.......

西部的苍凉自有一种无与伦比的震撼,也是我的挚爱
浅白 发表于 2019-7-29 16:41
行者的脚步始终是我的心之向往.......

西部的苍凉自有一种无与伦比的震撼,也是我的挚爱

嗯,同感!
看惯了城市的车水马龙,高楼阴霾,那一定要来我大新疆感受一下戈壁荒漠,蓝天白云,新疆地大物博,新疆人热情好客,新疆的瓜果咬一口喷你一脸都是果汁.........