设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对句擂台第一期结果:优胜:尘土飞扬     优秀: 若遇浅香    军歌嘹亮    江上飞鸿      伯乐奖:杨冰   轻叩流年      
参与奖:上海朝阳  雨蝶儿  巫山烟云  小主儿 木心  小寒寒  空城妄念 于中应有  旷远  那边  子非鱼~ 赏月听泉

出句:         大好溪山   且把闲身占住 【珠穆朗玛】
攻擂对句:风流人物   誓将壮志来酬 【尘土飞扬】

杨冰推荐

出句:        大好溪山 且把闲身占住 [朗玛]
攻擂对句:多情墨客 但将瘦字留题 [若遇]

流年推荐

出句:大好溪山 且把闲身占住【珠穆朗玛】
对句:微明花月 宜将幽意斟留【军歌嘹亮】

朗玛推荐

出句:           大好溪山   且把闲身占住     【珠穆朗玛】
攻擂对句: 多情景色   相邀阔步遨游     【江上飞鸿】
朗玛推荐

尘土飞扬攻擂成功   为下一期擂主。  择日开擂。

感谢以下朋友的佳句

出句:大好溪山  且把闲身占住【朗玛】
对句:清佳雨露  能濡秀影和谐【朝阳】

对句:多愁花雨 轻将粉泪偷弹【雨蝶儿】

对句:玲珑骰子 漫拈风月当筹【巫山烟云】

出句: 大好溪山 且把闲身占住【朗玛】
对句:半枯古树  偏将冷月分离 【小主儿】

对句:繁华市井 犹能满血张扬【木心】

出句:大好溪山,且把闲山占住。【珠穆朗玛】
对句:一湖绿水,无意他人逗留。【小寒寒】

出句:      大好溪山  且把闲身占住【珠穆朗玛】
攻擂对句  深沉水月   权宜海碗盛来 【轻叩流年】

对句:子妻梅鹤 宜将凡事抛开【空城妄念】

出句:大好溪山  且把闲身占住【珠穆朗玛】
对句:多愁彤管  莫因别意吹开【于中应有】

出句: 大好溪山   且把闲身占住【珠穆朗玛】
对句: 岫壑浮云   吾辈无奇敛香【   旷远   】

出句:大好溪山,且把闲身占住  【珠穆朗玛】
对句:清幽茅舍,但凭倦鸟飞还 【那边】

出句:大好溪山 且把闲身占住 【珠穆朗玛】
对句:澄莹碧水 欲将倩影淹留 【子非鱼~】

出句: 大好溪山   且把闲身占住 【珠穆朗玛】
对句: 峥嵘岁月   仍将往事飞扬 【赏月听泉】

奖励:
尘土飞扬【40W】
军歌嘹亮,江上飞鸿,若遇浅香每人【30W】
轻叩流年  杨冰 每人【20w】

上海朝阳  雨蝶儿  巫山烟云  小主儿 木心  小寒寒  空城妄念 于中应有  旷远  那边  子非鱼~ 赏月听泉 【每人10W】

鲜花鸡蛋

那边  在2019-6-14 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2019-6-14 23:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辛苦

下一期你来踹飞扬
旷远 发表于 2019-6-14 23:06
哈哈~大玛,居然还有我,下次我还来打诨哈~~

你必须来啊  有大玛的地方就有小玛
那边 发表于 2019-6-14 23:27
哇哈哈,有银子赚了呀~

对哇小那那  下次你去踹飞扬啊  踹下去奖励两份
那边 发表于 2019-6-14 23:35
他那么重,俺怕踹不动~

傻那那 咱俩一起踹啊  真是的
大玛辛苦,