设为首页收藏本站
看了三妹和其他亲们父亲节的文字,除了感动还是感动!
记得前几年网络上有句话是这样说的:你的前半生我无法参与,你的后半生我奉陪到底!
让我们珍惜和父母相处的时光吧!
穆云寒 发表于 2019-6-16 19:56
看了三妹和其他亲们父亲节的文字,除了感动还是感动!
记得前几年网络上有句话是这样说的:你的前半生我无 ...

刚刚把写的诗发给父亲看了,他回复一大片的又让我泪流满面,发现最近的自己内心特别脆弱。都不像那个我了。
陌洛儿 发表于 2019-6-16 18:42
不错呢,儿媳对你挺好的,晚上肯定一起吃饭了吧?

我家周一到周五去儿子儿媳家,带孙女准备晚饭,晚饭后回自己家。所以,是我们去陪他们。
上海朝阳 发表于 2019-6-16 20:31
我家周一到周五去儿子儿媳家,带孙女准备晚饭,晚饭后回自己家。所以,是我们去陪他们。

哦哦,其实这样也好,一起吃饭热闹,不住一起自由。
恍惚中,觉得你才是十月怀胎生我的人。
                                   ————————————噗,被你这句话逗笑了,调皮的洛儿。祝你和家人安康幸福

若遇浅香 发表于 2019-6-16 20:49
恍惚中,觉得你才是十月怀胎生我的人。
                                   ————————————噗 ...

哈,俺也笑啦。谢谢浅香~~
今天,读你们的文字里的父亲,几度红了眼睛。

时光慢些吧
陌洛儿 发表于 2019-6-16 19:58
刚刚把写的诗发给父亲看了,他回复一大片的又让我泪流满面,发现最近的自己内心特别脆弱。都不像那个我了 ...

抱抱三妹
陌洛儿 发表于 2019-6-16 17:05
也是一个感性的人

回复来迟,一直想理性一点,可是很多事情身不由己啊!