设为首页收藏本站

[原创] 读胖七 [复制链接] (41/1473)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢冬天漫天纷纷扬扬的雪花,我喜欢用它们堆大大的雪人。
胖七的文字,细细碎碎,拼出她的真实的模样。
我觉得我最欣赏的就是这种文字,贴靠着生活,贴靠着我们这些普通的人。
而那些看起来高大上的文字,不适合我去读,因为读了我也不会理解,也懒的去理解。

南方多雨,每一场大雨都是一场灾难,城市一片狼藉。
脚下踩着各种物体的残骸,一路跌跌撞撞艰难的前行。你是坚强的,慢慢的前行,没有回头去看满眼疮痍的过往。
再难走的路,都会走过去的。
突然想到一个笑话。用难过造句——我家门口有一天条小河,每天都很难过。
难过也得过,不是么,我们还要去生活。

如果有一天,你一个人去旅行,你的心一定有个方向,虽然现在还可能不明朗。
但是在你决定踏上旅程的那一刻,你一定有了方向。
也许仅仅是为了行走,也许是为了看看他在的城市,也许你决定了放肆、放松的爱一次……

爱情的文字,有快乐就会有悲伤
我不相信一个人会在爱情中没有眼泪,或许是某次没能及时回复的信息,或许是一次小小的别离,或许是一个误会……
眼泪会有,但是更多的会是快乐吧!不然为什么人们那么热衷于寻找爱情
当然,那些虚假的,有着某些见不得光目的的所谓的爱情就算了,不值一提,不屑一顾

没有叶子的树,孤零的花会很美丽吗?
孤独的人其实也一样,更多的只是文字陪着自己。
还有音乐。有时候听到一首歌,莫名其妙的心情就不好了,写写文字宣泄一下情绪,然后平静。
很多想说的话,止于词汇太过贫乏。
只希望吧,在大雨倾城的夜晚,你不要再害怕黑夜和光。

鲜花鸡蛋

阿岚  在2019-6-21 18:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2019-6-20 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刘姥姥MM  在2019-6-20 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小七什么时候胖了呢?
你这样的文字也很适合去读

初音也是细腻的。一定没错
花落千江水 发表于 2019-6-20 21:30
小七什么时候胖了呢?

什么时候不胖呢?
花落千江水 发表于 2019-6-20 21:31
你这样的文字也很适合去读

我都适合你读的

你认真的样子还是很可爱的
花落千江水 发表于 2019-6-20 21:52
你认真的样子还是很可爱的

我百分之九十的时间是不认真的,也就是说百分之九十的时间,花落是不觉得我可爱的
时间恋人 发表于 2019-6-20 21:54
我百分之九十的时间是不认真的,也就是说百分之九十的时间,花落是不觉得我可爱的

这是你说的,不是我总结出来的
花落千江水 发表于 2019-6-20 21:57
这是你说的,不是我总结出来的

哼哼,还用我总结,脚趾盖子都能看出来