设为首页收藏本站
离开庄子后就没再认真的玩过论坛,也许是过了疯玩的阶段也许就是心老了,大多时候更喜欢做个安静的看客~~
前几天见你在这儿发贴了,我就想啊,咱得以忘忧前辈(只和你比)的身份欢迎一下小马驹才行,于是就从大海深处浮上水面了~~
千里驹 发表于 2019-7-17 20:52
呀~ 原来是你呀,小刺猬!咋化这么浓的妆?你不说我怎么可能想得到是你嘛?在这里能遇见你真的很高兴,风 ...

叫上芦絮一起玩吧,她的歌那么好听,没时间录新歌贴几个以前录的也好啊
淡墨妆秋 发表于 2019-7-17 22:21
离开庄子后就没再认真的玩过论坛,也许是过了疯玩的阶段也许就是心老了,大多时候更喜欢做个安静的看客~~ ...

真是不容易啊,大海深处都能听见马蹄声,感谢你的欢迎!其实,我也没有太多的时间上论坛,特别是随着手机功能的强大,人们也就越来越对电脑淡化了,我也一样,只是论坛有不少熟悉的歌友,时不时的会来踢踏几下!再次感谢小刺猬的热情!
淡墨妆秋 发表于 2019-7-17 22:37
叫上芦絮一起玩吧,她的歌那么好听,没时间录新歌贴几个以前录的也好啊

她很想来的,只是时间不允许,放首歌很容易的,可是没时间一一回帖、跟帖,觉得挺不礼貌的,很多没有太多时间逛论坛的人都有同样的这种顾虑,也只好潜水听听歌了!
千里驹 发表于 2019-7-18 21:43
真是不容易啊,大海深处都能听见马蹄声,感谢你的欢迎!其实,我也没有太多的时间上论坛,特别是随着手机 ...

经常会想起那些一起疯一起闹的朋友们!快乐的六一马甲秀、温暖的uc生日会还历历在目,无拘无束的调侃、南腔北调的大合唱犹如发生在昨天,怎么就过去十多年了呢?呵呵,曾经的小伙伴到底还是被时间给打散了~~
现在我也不玩电脑了,手机看多了眼睛还不舒服,玩心淡了就不咋说话了。之前那个论坛话唠目前是资深潜者~~
很开心能在这里听到你的歌,好好唱昂,有个粉丝一直关注着你呢
千里驹 发表于 2019-7-15 22:30
上了真人秀啊,你没看见? 都看见你害羞躲马肚里不敢出来呢~~~

穿开裆裤的不算
千里驹 发表于 2019-7-15 22:31
哈哈,来来来,干杯!
碰杯有期哈!

你忙成那样,啥时碰杯?