设为首页收藏本站

[纯水] 阿岚的篮 [复制链接] (70/1876)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿岚的名字,是我一直很好奇的地方。
很多时候我在想,阿岚为什么要叫阿岚,不叫小猫,猪蹄,花生米呢?
一定有人说,阿岚不叫阿岚,真叫二傻子,你又该问了,她为什么叫二傻子呢?为什么不叫阿岚呢!
是哦,道理我懂,但是我还是想知道她为什么叫阿岚啊。

直到有一天我去菜市场买菜,看到有人挎着菜篮子卖鸡蛋。
我就想,是不是当初阿岚起名字的时候,因为篮子这个篮笔画太多,岚这个笔画少(阿岚比较懒,大家都知道的)那么如果是这样的话,阿岚本来应该叫阿篮的。
我不知道像一些比较胖的,比如胖七,小北子,她们平时不怎么买菜,还有一些年龄比较小的,比如蝶洛儿,再有就是自己说智商小的三妹,你们大伙有没有见过菜篮子呢?
平时你们买菜扛个塑料袋就出发了吧!

其实,篮子不仅仅是菜篮子,菜篮子是放蔬菜的,还有马篮子,走亲戚放点鸡蛋,糕点什么的额。
在我们当地农村,以前买不起化肥,都是用庄稼宝促进农作物生长的,庄稼宝是什么,不应该只有我们这样的老年人才知道吧,我们把专门捡这些庄稼宝的这种篮子又叫做粪机子。
这么一整理归纳,阿岚的名字由来就清晰了。

那么,阿篮,不,粪机子,你好。
今天外面天气挺好的,赶紧好起来,出去散步。然后蹲街边上看看比如老夫这样的曾经青春无敌的阳光帅哥。。。

鲜花鸡蛋

小厮  在2019-7-2 10:58  砸了鸡蛋  并说:放个蛋在你的粪机子上,哈哈哈哈~
阿岚  在2019-7-1 15:26  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
东南西北风  在2019-7-1 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一大早的就爱编

去买东西,俺是啥也不带的结款时直接要个袋子就行了啊
七掬 发表于 2019-7-1 09:06
一大早的就爱编

看看能不能把阿岚气的从沙发上蹦下来揍胖七一顿
七掬 发表于 2019-7-1 09:06
去买东西,俺是啥也不带的结款时直接要个袋子就行了啊

不环保,你下次自带个粪机子去
时间恋人 发表于 2019-7-1 09:08
看看能不能把阿岚气的从沙发上蹦下来揍胖七一顿

她是气得过来胖揍嫩一顿,横
时间恋人 发表于 2019-7-1 09:09
不环保,你下次自带个粪机子去

辣是神马鬼啊,俺才不要
粪机子
我看大王才是粪机子呢

送花  发表于 2019-7-1 15:28

鲜花鸡蛋

阿岚  在2019-7-1 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下