设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

歌手:Amanda Lear
所属专辑:Amanda '98

作词 : Natili, Polizzy, Ramoino
now it's time to say goodbye
是该说再见的时候了
I'll fly away tonight
今晚就要起程
I promise
我发誓
I won't let her cry
不让你哭泣
I'll miss you
我会想你
can it be possible
就想知道
to be away from you
能否离你而去
you know
你要知道
for me you mean so much
你对我意味着什么
without you,
没有你的生活
life is just an ever ending emptiness
只是永远的虚空
我会想你
can it be possible
就想知道
to be away from you
能否离你而去
time time to say goodbye
是该说再见的时候了
今晚就要起程
我会想你
to live without you
与你分开
is as difficult as to live together
和与你在一起同样艰难
life can be so hard sometimes
没想到会这样
but, I don't know what to do
真不知路在何方
but there is one thing
但有一件事
I know for sure
我心里明白
our destinies are left forever
我们的缘分已尽
we'll meet again one day
也许有一天还会相见
we'll start again tomorrow
我们再从头来过
but untill then
我知道
I know for sure
我会思念你
直到那天的到来
It'll be love again
当爱回来的时候
nothing would ever chang
一切都如从前
time time to say goodbye
是该说再见的时候了
今晚就要起程
I'll miss you(x3)
我会想你
time time

喜欢很多年的一首老歌。

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2019-7-3 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-7-3 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-1 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-1 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
非常喜欢的一首经典老歌,Amanda Lear的声音沙哑醇厚,内敛而优雅,低沉而舒展。整首歌旋律优美,格调清新,纯朴至极。

I'll miss you!

鲜花鸡蛋

初雪  在2019-7-2 06:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~ 发表于 2019-7-1 20:44
果然是很经典的一曲老歌,蹭个回顾,在还没完全痴呆时~

第一次听应该是在在04、05年的时候吧~~
听枫~ 发表于 2019-7-1 23:12
反正是好久好久了。
现在想想咱那会儿混音乐圈子还是蛮幸运的,如果现在才开始也没啥听的了。那会儿大家 ...

对的对的,你看我一直是在吃老本~~
听枫~ 发表于 2019-7-1 23:20
那个时候就感觉没有没听过的,有时在面餐厅吃饭,放的曲子全叫的上来名字。
现在彻底呆傻,听不 ...

我又要怀念花瓣雨了,好多的歌我都是从那里先听到的~~
好经典的老歌,听着似乎让人一下穿越到了那个年代

适当时候可以回忆一下  发表于 2019-7-2 12:32