设为首页收藏本站
漂儿 发表于 2019-7-3 19:55
夏夏好。衣衣是女的,一起玩图的。

以前音画论坛常见这个名字,只不过我不玩音画,无缘结识这些大咖。也没听过她的声音,
初夏 发表于 2019-7-3 20:00
以前音画论坛常见这个名字,只不过我不玩音画,无缘结识这些大咖。也没听过她的声音,

这些不是她的声音,是她把音乐与人声混录在一起。
她和阿离两个在这方面的混录相当棒:)
漂儿 发表于 2019-7-3 19:56
我好像还有好几首,等明儿上电脑瞧瞧。你没有的,我再发给你。

阿离的也有的,可是我那会把他的很多首合成一个SWF上传的古曲的
结果专辑能听,但是音乐地址是素时的,现在素时关了,提不出来了
初夏 发表于 2019-7-3 20:00

嗯,现在大咖都退隐江湖了。好多都不玩了
七掬 发表于 2019-7-3 20:03
阿离的也有的,可是我那会把他的很多首合成一个SWF上传的古曲的
结果专辑能听,但是音乐地址是素时的, ...

是啊,好多资源都随着论坛的关闭,再也找不到了。
漂儿 发表于 2019-7-3 20:08
是啊,好多资源都随着论坛的关闭,再也找不到了。

我把SWF发给你了,还能直接听,但里面的一首首就下载不下来了
缓些看找些会电脑的人,能不能想办法找回
阿离因为颈椎的原因也陪不了我玩了
但是这么多年的陪伴,我一直记在心里
七掬 发表于 2019-7-3 20:29
我把SWF发给你了,还能直接听,但里面的一首首就下载不下来了
缓些看找些会电脑的人,能不能想办法找回
...

我明儿电脑试试,
见着你和阿离的情义,生日礼物几乎每年都送你,知足吧。
漂儿 发表于 2019-7-3 21:13
我明儿电脑试试,
见着你和阿离的情义,生日礼物几乎每年都送你,知足吧。

哈哈,是呢,不管我在哪个论坛
他都会送过来的
去年的时候他说,现在颈椎不行,陪不了我玩了
从红人居到素时,到清风,到真爱,他真是一年都没落下
他是我音画里最温暖的存在
七掬 发表于 2019-7-3 21:27
哈哈,是呢,不管我在哪个论坛
他都会送过来的
去年的时候他说,现在颈椎不行,陪不了我玩了

想着有这样一朋友陪伴着,真是幸福,素时那年的帖我去看了,真爱的我还没看见。
漂儿 发表于 2019-7-3 21:38
想着有这样一朋友陪伴着,真是幸福,素时那年的帖我去看了,真爱的我还没看见。

真爱的最初是他跑过来发
后来又发到素时里
跟着我跟了不少个论坛,以前还有清风画廊也去过
清风后来也关了,我跑去素时,他又过来素时,最后是真爱
一晃之间也六年了