设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今早起得有点早了,还没到时间收蚂蚁森林里的能量,逛了一下朋友圈。一眼便看到恋人发了一段很好玩很有哲理的话。

“如果每个人都能变成一本书,书的内容就是这个人的生平。这样一来,有人成了名著,有人成了禁书,有人变成菜谱,有人变在地图,有人是美图秀秀使用手册,有人是小旅馆的登记簿,,,,整个世界就是一个巨大的图书馆。我们读着别人,做着自己,等着被读。”

我不由惊叹恋人的脑袋瓜怎么装着这么多奇妙的想法,真想敲开来看看是啥结构。但想到万一敲坏了,再也不能时时看他那么好看的故事,也就忍了。弱弱地问他:你是一本怎样的书?

恋人念我不敲之恩,真诚地回答我,“我是武侠小说。”另外,他还再赠我一句:“你是教育学。”

哈哈哈,我乐了。想着恋人近来的故事,如胖七的刀,时间的表,阿岚的篮,,,真让人想起三少爷的剑之类的故事,他的生活也应该绚丽而诡异吧?他应该是古龙派的吧。而我,教育学是他在恭维我没敲坏他的脑袋,我还是有自知之明的,我至多是小学生练习册,生活中只有一系列琐事,如不小心踩S一只蚂蚁,吃饭咬到自己的手。。。

我坦白地跟恋人说了我的想法。我万万没想到,做人最忌讳的就是坦白,尤其是如我这样一事无成的小学生练习册。不信你看恋人接下来说什么。他开心得长针短针乱舞,噼啪敲着表盘说:对,我是大虾,你是虾米。“

恋人不知道,对于大虾,若是冰冰或若初,肯定不会放过,她们会清蒸,或者红烧,或是油焖,或是椒盐,,,,而象我这样的虾米,对于大虾,我唯一会的就是烤,反正天气这么热,呆会门外的晒谷场就能烤,,恋人啊,大虾烤起来肯定觉得暖暖的,吃起来会香香脆脆的,还不油腻。。

想到这,我觉得我简直能晋级啦,争取变成一本初级菜谱,专门烤大虾

鲜花鸡蛋

网索  在2019-7-8 15:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2019-7-4 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-7-4 14:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-7-4 14:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我嚼得啊,这长针短针活象大虾的爪子啊,哈哈哈~~~
偶就是进来看看烤的大虾多不多的,能不能蹭几只吃吃
关于虾,俺还是喜欢清灼了再吃
想像力丰富且天马行空的男人,通常都是古龙派的武侠小说

关于书的这段话我好象多年前就看到过
我就不惊叹了
这个话题以前和个人聊过,自认为自己是一本没人懂的书,自己懂就好
貌似你俩脑袋都被烤虾了

一个字:咱可是扒虾吧
天马行空的水~