设为首页收藏本站
哇叫不够大声
我想次西瓜,想次雪糕,想喝酸梅汤
可是都不能喝
俺的夏天不快乐

这夏天如果画成一幅画,当是林木蔽天,绿芜平阪,近水幽亭。
而我眼中的夏天应该是西瓜、啤酒、酸梅汤、冰淇淋,海边、凉拖、墨镜、比基尼,蓝天、绿草、村庄、庭院,蝉鸣、海浪、流水、树影……

——————我呢?就做一只青蛙吧,躲在那硕大的荷叶底下听蝉鸣等冬的来临然后化为冰,或是纵千百次跃千万里遁大河回归原野江湖。
这就小暑了,难怪会这么闷热呢,今天还喝了酸梅汤呢,再听听曲子降降温
蝶洛 发表于 2019-7-6 23:41
晚上刚吃滴烧烤,不过没要啤酒了。还看见一弯新月,那么小小的。。。
第一首挺轻柔的,第二首一直没听到。 ...

我一般是烧烤般可乐。新月我也看到了,细细的弯弯的~~
二首都能听的,现在志诚又好了~

谈不上制作,还是听音乐吧~
上海朝阳 发表于 2019-7-7 08:33
大树纳凉,大家都来,我可不做青蛙,那呱呱声不成音符节奏,宁做一只萤火虫,来为大树照亮,免得大树没把西 ...

萤火虫太暗了,还是做月亮吧,这样就能看清了~~
尹初音 发表于 2019-7-7 09:05
还真比我那的蛙叫好听哎

哈哈,蛙叫声还不一样吗?
花落千江水 发表于 2019-7-7 09:13
周日还得跑到单位来加班,这日子真苦逼。

还好小树备了解暑的曲子,不然一上午要郁闷死了

花花辛苦了,喝口凉茶,听听音乐,一个周日马上就过去了~

还有其他动物的叫声,最后还是欢乐颂了~~