设为首页收藏本站
初夏 发表于 2019-7-11 22:01
先给你看了文字,然后我说不发了吧
说认真的,其实我不愿意在公开场所开启旧日心扉,
我是一个喜欢一切 ...

这些文字让我对你有了新的认识。
虽然你常说自己看电视听歌曲会感伤,流泪,会多愁善感,但在我面前,你总是开心的,无忧的,甚至没什么事情可计较的。
看了你亲身经历的文字才知道,原来你有如此细腻而善感的心,有这样纯粹而感人的经历。
挺好的,多么丰富。
看来,很多人都把自己的毕业季定格在16岁。
当年那个人,建议你写小说,是知你的。
哎,很多人都把自己的才华挥霍成一个爱好。
当年的小苗苗,在爱网这亩田里,终于发了芽,开了花。、

公子牧 发表于 2019-7-12 22:56
这些文字让我对你有了新的认识。
虽然你常说自己看电视听歌曲会感伤,流泪,会多愁善感,但在我面前,你 ...

有了新的认识,是不是准备对我更好一些

其实有时候我不是没什么可计较,只是不愿意计较
人生说长便长,说短很短,真没时间计较

且选择性的快乐着吧
清溪 发表于 2019-7-14 11:40
看来,很多人都把自己的毕业季定格在16岁。
当年那个人,建议你写小说,是知你的。
哎,很多人都把自己的 ...

知我也不顶用啊,一直也没写出过象样的东西
可能是因为走出校门后不再看书的原因
看书确实很重要,会扩大我们的眼界和见识

可是外面世界很大,为了避免被这个世界吞噬
只能做一些更实际的事了

初夏 发表于 2019-7-10 15:17
原来你是想看这一段啊,
那时还小,不知情为何物

不可能的师生恋,就看小初夏的作文本字迹,初夏不是个柔柔性格的小心思姑娘,笔迹型体略大兼硬而不是软小,这种性格有主见,不会暗恋和仰慕,恰相反,这个年轻教师在作文点评时写了那么多,就体现他好想把很多语言落在初夏文本的空间,老师动心了。
初夏的《窗外》写的很好,读之有韵有味,赞赞。

感谢点赞和支持。  发表于 2019-7-15 12:22
上海朝阳 发表于 2019-7-14 19:30
不可能的师生恋,就看小初夏的作文本字迹,初夏不是个柔柔性格的小心思姑娘,笔迹型体略大兼硬而不是软小 ...

哈哈
还挺懂我的
恋肯定是恋不上的
好感是必然有的