设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广东小哥在餐馆点菜:“红消入片饭、鱼先且几、消牙和金鱼。”,老板一脸蒙,最后扭头看着玻璃缸里的招财鱼大惊失色:“你们俩还是人?吃个饭连我的金鱼也不放过?”
几经周折,老板才知道他点了红烧卤肉饭、鱼香茄子和烧鸭。
金鱼也保住了,因为小哥想吃的是蒸鱼。

有个香港明星在广州车展代言新车,微笑谈及对新车的感受,他说:“我现在就想炸死它(驾驶它)。”坐在展台下的汽车厂商可能脸都绿了。

出差住宾馆,广东同事对我说:“你先死,你死了我再死。”并非是要求我一起自尽,而是在安排洗澡顺序:“你先洗,你洗了,我再洗。”

每天跟广东小哥聊天时,往往说了半天,他无奈地问:“你鸡道了吗?”
“...... 我母鸡啊!”只有这两句对话最顺畅。

笑够了,再出个题,古龙小说中哪位美女是说白话的,猜中奖10朵小红花
你就是广东来的吗,居然还能找到合适的字写出来
兰亭湮雨 发表于 2019-7-14 23:54

没看到标题注明吗? 这是转贴,不是我的原创文字

兰亭湮雨 发表于 2019-7-14 23:54

哈哈哈,看到沙发上的留题吗? 试猜下
若遇浅香 发表于 2019-7-15 00:36
哈哈哈,看到沙发上的留题吗? 试猜下

猜不到,古大爷的书没看过
若遇浅香 发表于 2019-7-14 20:59
笑够了,再出个题,古龙小说中哪位美女是说白话的,猜中奖10朵小红花

看标题的时候就想起来了,楚留香系列里的宋甜儿。
噗,你编辑下,要把书名号加上了,才算正确
哈哈哈,广西人说普通话也好玩,特别壮家人说普通话
窗纱飞扬 发表于 2019-7-19 17:12
哈哈哈,广西人说普通话也好玩,特别壮家人说普通话

你也说来听下