设为首页收藏本站
珠穆朗玛 发表于 2019-7-15 10:23
谢谢浅香,诗歌写不好,以后和你们学习

嫩太牵须了! 我觉得你文字功底很高,写得很好! 我就写不出这个水平的文字。

珠穆朗玛 发表于 2019-7-15 10:22
小七 以后和你们学习诗歌来。 谢谢小7的花

哎,就是砸朵花给嫩才能代表俺的高兴歪
不是向俺学习哎,是向边姑娘她们,俺这破字有啥好学的,
我在想
蘸过水的眼神
和软如江南的吻是怎么样的
一定是珠珠特有的,没人可以模拟

那边 发表于 2019-7-15 11:30
38度的艳,更接近真相
你的红色诗稿,开始旧疾缠身
潮热的影子

那那,寻寻觅觅,在这里遇见你真好。 对于现代诗歌,以前也写,但似乎少有共鸣。 而许多现代诗歌的写作或者张力不够或者尺度不合适,或者不饱满或者缺乏想象,总之问题很多。 那那的诗歌,总会给人出其不意或者眼前一亮的惊艳,看过,便不能忘怀,这使得暗恋了你好久以后的我终于忍不住要表白

我知道,好的诗歌,能唤起读者的参与,使得读者在阅读时,可以充分调动自己的思维,来填补诗歌中的空白。
好好和那那学习。

那那评诗,就像钻在我心里一样,我的角度我的冥想,都被你猜中。。那那说的太对了,我是想到了童话,但好像表达的不是很确切而显得突兀。  最后一段没有压住,使得整个诗歌有点虎头蛇尾了。。
小那那,你对文字的敏感与辨识度,让我欣赏喜欢爱慕钦佩。。哈,,使劲抱一下
白里透红 发表于 2019-7-15 10:38
写的太好啦,俺是来送花的~~
一曲红尘花事,好风悄至,呼啦啦,花开似海。

小白  或者叫你小红,喜欢哪个呀?    花儿太好看了  谢谢
若遇浅香 发表于 2019-7-15 10:48
嫩太牵须了! 我觉得你文字功底很高,写得很好! 我就写不出这个水平的文字。

小香香,你再牵须也没用,你没有
七掬 发表于 2019-7-15 11:15
哎,就是砸朵花给嫩才能代表俺的高兴歪
不是向俺学习哎,是向边姑娘她们,俺这破字有啥好学的,

非要和你学习,小7的诗歌一直喜欢,  时常有被感动。。以后多来学习,你有刀,罩着我点好不啦
初夏 发表于 2019-7-15 12:45
我在想
蘸过水的眼神
和软如江南的吻是怎么样的

小丁香,你知道怎样的,。就是钩吻呗。。
珠穆朗玛 发表于 2019-7-15 12:55
小丁香,你知道怎样的,。就是钩吻呗。。

你那是钩魂
珠穆朗玛 发表于 2019-7-15 12:54
非要和你学习,小7的诗歌一直喜欢,  时常有被感动。。以后多来学习,你有刀,罩着我点好 ...

哎哎,这嫩辣么谦虚,嫩会长肉肉滴