设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2019-7-17 22:15
看人家的样子,我都自愧不如呢

俺也是

那我就平衡一点了  发表于 2019-7-17 22:22

以为没说出口的话,会在纸上开出繁花。

隔了很长的时间,才有一点想写字的心情。
翻唱版听了山水的《你的眼神》,瞬间想到你。
守着时光,捧一本书,放一杯茶。
婉转灵透的女子,内心都有太多的背负。

认真的写着文字,认真的爱着生活,
认真的爱一些人,认真的交一些朋友。
可以包容,可以原谅,可以倾听。
不是锋芒,却流光溢彩。

前几天的聚会,浅浅的欢喜。
贪心着一直守着这份友谊,偶尔小聚,相伴一生。
只是这个世界,谁又能一直陪谁到底呢?
可时间也并非无情,收获太多的温暖和美好。

都说阅历越深,才会大智若愚。
而我似乎无法做到,那样的淡定从容。
芜杂的内心,还能开出一朵花来。
只是,岁月给不出任何承诺。只能,静静与它,朝夕相处。

以为没说出口的话,会在纸上开出繁花。
此刻留下的,只是些无关痛痒的低吟浅唱。
写下这些,无关其他。
只是,有些想你了。

最吸引我的还是这些吃的~~
我喜欢榴莲~
尘土飞扬 发表于 2019-7-17 22:28
大男人该吃的时候也不含糊哇

比如什么你爱吃呢?冰淇淋太冷,你吃不消,海鲜吃了肠胃不好,榴莲太臭,大男人本就那么臭了难道你还想臭上加臭?

八月。半寸时光。

【一】

翻看日历,惊觉八月又过半了。习惯性的听音乐,上网。
好久不曾写字,因为一些事让心安定不下,便淡了书写,心情亦随风搁浅。
简单的生活着,没有波澜,亦是平静安然。

今天和Y联系了下,恍惚中,时光温柔,岁月如湄。如此这般,得一人相惜。
想赠你一场花事,许你一场草长莺飞的盎然。却又明白,与你而言,最美的风景,无需葱笼。
安好着,健康着,即便老样子,已是极好。

【二】

最近,真实于我,烟火人生,脚步匆忙,感情倒稍显的浅薄。笑自己饶了一大圈,又回到原点。
这一生的旅程,我们都有些恋恋不舍的风景。生活继续,世界依然,在不同的日子里感受着自己。
世间漫长的轮回里,恰好相逢于这一生。即使离别,亦要感激。

调休了一天,要陪父亲去医院,母亲在张罗着午饭。幸福便是和家人平淡的相守,庸俗的在一起。
那些忙碌和不安,让自己努力去克服和化解。希望坚持到最后,都被安排的妥帖。
下午,祈愿一切顺利。

【三】

七夕活动,本想好好再玩一场,终究力不从心。第一天逛了一圈便出门,回来戏已落幕。

突然有种亏欠的感觉,辜负了一些人的期待,也辜负了自己那颗蠢蠢欲动的心。

日记贴一个月没进了,清溪说,那又怎样?是啊,那又怎样,随心便好,终归还是离不开文字。

半寸时光,仍然还在这里,一些字,一些念。许是与爱网,与你,或与你们,是机缘,是契机。
有些人就算在一起时间再久,都会有陌生的感觉,有些人,就算没有见过面,却感觉,莫逆于心。
有些时候,即便远远相望,亦已是最好的相处。

陌洛儿 发表于 2019-7-17 22:32
泰国醉出名的就是榴莲,所以有一系列榴莲的食品,本来我都不吃的,到泰国还尝了下,感觉还可以。

我喜欢金枕头榴莲,经常买的~~
还有榴莲酥也很喜欢
空心树 发表于 2019-7-17 22:44
我喜欢金枕头榴莲,经常买的~~
还有榴莲酥也很喜欢

是啊是啊,这次我也买回来了,送人。
尘土飞扬 发表于 2019-7-17 22:34
就让我肠胃不好吧,冰淇淋我也没问题,榴莲嘛你们就臭着吧

看样子你是非吃不可了,好吧。俺准了。
尘土飞扬 发表于 2019-7-17 22:57
去参加生活版的冰淇淋活动昂

冰淇淋活动?我的都贴这里了,怎么去啊,还得重新去买个冰淇淋吃吃才行。
我第一次在洛儿的图文里很认真地看泰国,你的文字配的也好。旅程心情全呈现到了。
说实话,旅行很累,回来能及时做记录,分享给我们,有一种很鲜活感。
及时做旅行的图文记录很重要,
我常常因为拖拉,最后只剩下图,没了当时的感觉,就失了文。
这点要向你学。
必须点个赞。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-7-18 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下