设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2019-7-22 09:31
我也很期待呢。

我特别想看他不正经、不完美的一面

那就共同期待吧~
听枫~ 发表于 2019-7-22 00:19
真不知该问点儿啥,跟透明的似的,都能猜到答案~

我告诉你问点啥,让肥羊唱一首摇滚吧~圆滚滚的也可以
这访谈好,等着瞧
本来想问几个问题捉弄大肥羊,这的人都那么规矩,我也就不折腾了,看看别人问的就好
尘土飞扬 发表于 2019-7-22 11:15
等你来折腾昂,不折腾的日子不能过

啊哟,这么积极被折腾哇,太阳从西边出来嘞
尘土飞扬 发表于 2019-7-22 11:25
哎,我一直是在折腾的路上摔打滚爬

终于听到烤肥羊的信息了,都盼了100多年了,再不烤天都不容。我明天出去旅游,过些日子回来,别忘了给我留条羊腿,实在不够分留条羊尾巴也行。
来欣赏访谈,并问各位朋友夏天好!
俺送上冰镇西瓜哦。

呵呵,处于大热天的江南水乡,居然还有烤羊排,上个星期去品尝了。

尘土飞扬 发表于 2019-7-22 11:25
哎,我一直是在折腾的路上摔打滚爬

在试探了大肥羊的态度后,丢几个问题给嫩

1.请问肥羊是什么时候来到忘忧的?以前的忘忧和现在的忘忧带给你的感觉有什么不同?

2.茫茫网海,网名可谓千奇百态,能告诉我你为什么叫尘土飞扬吗?请用六个成语向大家介绍一下你的性格?

3.你认为自己是个很有魅力的男人吗?指在异性面前。

4.如果有一天变成了透明人,你会做什么呢?

5.如果你必须拿板砖砸听枫的话,你会先对她说什么话?砸完后又会说什么话?

6.有一种说法:性格决定命运,气度影响格局。你是如何看待这种观点的?而你的性格对你的影响有多大?

7.请问论坛上你最喜欢的是谁(只允许回答一个),为什么?最怕的是谁?为什么?最恨的是谁?为什么?(不准不回答,都是朋友,知道开玩笑的)

8.相传丘琼山路过一个寺院,看见四壁上画的尽是《西厢记》故事,便问道:“空门安得有此?”寺院住持回答说:“老僧正是由此悟禅。”又问:“从何处悟?”。住持说:“是怎当她临别秋波那一转。”请说出自己对这段禅语小品的理解。。。

9.请问飞扬:身边的朋友为什么都那么喜欢你?你知道原因吗?换种方式来问,你觉得是你身上的什么吸引了他们?

10.在朋友聚会或酒席上,你常常充当什么角色,是主角还是配角?为什么?

11.谈谈上烤架的感受(至少100字回答)

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2019-7-30 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2019-7-22 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子非鱼~  在2019-7-22 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-7-22 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-7-22 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下