设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由紀さおり-夜明けのスキャット

日本昭和时代的名曲之一,网上找到最找的版本是由纪さおり 在日本1969年第20回NHK红白歌会演唱的,更喜欢前半的哼唱部份。

Scat In The Dark

此曲选自《恋人浪漫曲二》。Lover's Romance(恋人浪漫曲)是香港Denver Music(丹佛音乐公司)于上世纪80年代推出的一套浪漫轻音乐(共13集),由自家的 Denver Music Orchestra 演奏。其中许多曲目改编自优秀的欧美流行金曲,旋律优美,配器丰富而轻松。多变的演奏手法和技巧,充满了一种浪漫的情调。静心聆听时,感觉就像一股清风扑面而来,令人耳目一新。

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-7-24 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-24 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-7-22 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-7-22 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试试看贴两个播放器,第一首有演唱部份,不能算清音
第一首我喜欢前面的哼唱,更喜欢第二首。

第二首的旋律很优美,如沐春风的感觉,想象着一对恋人手牵手在海边散步的画面,幸福甜蜜。
晴朵 发表于 2019-7-22 20:58
第一首我喜欢前面的哼唱,更喜欢第二首。

第二首的旋律很优美,如沐春风的感觉,想象着一对恋人手牵手在 ...

我也喜欢第一首的哼唱
蝶洛 发表于 2019-7-22 21:17
和我家亲爱的朵一样,喜欢第一首的哼唱,更喜欢第二首,贴近自然的音乐,漫步海滩,携手看潮起潮落,看晚霞 ...

嗯,大家的感受是一样的,第一首全部是哼唱就好了
我还听过木村好夫的吉他版,还是第一首最好听~~
落在水里的猫 发表于 2019-7-22 20:55
试试看贴两个播放器,第一首有演唱部份,不能算清音

一首曲子二个版本,这种形式我喜欢~~
空心树 发表于 2019-7-24 23:27
我还听过木村好夫的吉他版,还是第一首最好听~~

我是两个都喜欢的,木村好夫吉他版没听过,想来应该不错
空心树 发表于 2019-7-24 23:29
一首曲子二个版本,这种形式我喜欢~~

嗯,版本会有很多,挑好听的
曲子很好听啊,下载收走啦