设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1号蝶洛:,打开第一眼,不用猜,就知道这一组肯定是你的。听枫说你三片用了黑卡,说实话,我都不会用。
2号紫妖:听枫说是你,我就也说是是。上海大白兔我们这里也有,至于侬的手,俺真是没瞧到过。
3号听枫:大远远说是听枫,她本人也不争了,按常规我就更不想费劲再乱猜了,应该顺水游了。 但第六感觉是飞扬,最后还是听枫
4号小树:简单直接,品质取胜,非小树莫属。(照搬听枫的)
5号飞扬:这个不太符合他一贯能作的风格,平时干啥也会画几笔啥的,可那模糊的车影和没有指甲油的手,我就乱猜一个了
6号旷远:一瞅就我的嘛,东北大板,哈哈~ ((复制她本人的话
7号花落:听枫说:那么多小饰品,想猜浅香,又觉得花花的少女心满满,小爪纸还辣么好看,就花花了,18岁的花花必须永远的都8岁。(照搬听枫的)
8号清溪:放点最喜欢的紫,再配上我一贯喜欢吃的一款冷饮
9号那边:理由嫩们自己想去~ (复制她本人的话
10号秋虫:必须是俺家虫子啊,虫虫从来都是个有情调的,还有拍摄的角度,水果看似随意却经心的排放,一般玩儿摆拍的都这么拍。关键那个台面啊,碗的时候就见过,哈哈(照搬听枫的)
11号浅香:跟你的签名一样,都是双黄的,哈哈(照搬听枫的)
12号冰冰:感觉听枫说的有道理,而且拍摄角度也是常拍美食的嘛,可能就是冰儿,会保养的母后肯定不让她在家吃冷食的。(照搬听枫的)
13号六六:我感觉 这个应该是六六。但又说不出啥理由。
14号诺北:这肯定是大海在公司里的拍的,回家包子饺子都跑到碗里来哪顾得不上冷食啦,还不够那俩宝贝争的。还有还有,喜欢做图后期的大海,办公电脑一般不会用本子。(照搬听枫的)
15号鳅鳅:必须猜一个偶寄已,这款有点象俄罗期的那款网红冰淇,俺超稀饭哒。(复制她本人的话
16号珠珠:默然相爱,一起品尝甜蜜的味道。然后在以后的日子里,事事如意,寂静欢喜~   我做主啦,美好的祝福送给爱网的所有朋友。~~珠穆朗玛 (复制她本人的话

总算完成作业了。

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-7-24 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-7-23 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-7-23 17:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-23 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-7-23 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰亭湮雨  在2019-7-22 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-7-22 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也要照搬听枫的
俺是新来的,看看热闹~
哎哎哎,你的创意都哪去了,不会跑冰淇淋里去了吧。
这个作业本好玩哈,小表情丰富
这理由,太好了,想想是不是抄这份
天哪,这个溪溪不得了,这份作业抄的太有技术含量啦。溪,收徒弟不啦?

我的水平哪里敢?谢谢鳅这么抬爱于我。么么哒一个~~  发表于 2019-8-5 14:21

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-8-5 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪太可爱,抄也抄的可爱

树儿说我可爱,我不由可爱地又笑了~~  发表于 2019-8-5 14:24
我特地去看了13号,不过那真不是我的冷饮
亲,除去照搬的,字数不够呢,嫩是要罚站呢,还是赶紧补上?