设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个太难了,我整个人都是蒙的。还好,有好学生提前完成了作业,我趁监考老师不在,直接抄一份了.

1号蝶洛:拍的很文艺小清新,符合小洛的气质。简媜的水问,也应该是蝶洛喜欢的,三片的背景像是田园,是小洛的居住环境,还有这拍摄技术,应该是用了她的黑卡。

2号紫妖:上海大白兔就是了。印象里她是不是发过涂指甲油的帖,好像在首页滚动的图片里扫过一眼。

3号听枫:大远远说是我那必须是我,谁要跟我争,看见俺们大远远摆好的姿势没,帅啦啦地给你一小蹄子先~哼~!

4号小树:简单直接,品质取胜,非小树莫属。

5号旷远:从旷大远的分析里推算,她那么不留客气地赞美这大指甲盖儿,长别人手上也不合适啊,哈哈哈。再瞧那没肉的爪子,符合她瘦了巴唧的侧影。

6号飞扬:不是说季几格儿童心未泯嘛,儿时的味道就给你了,你尽可以唆啦唆啦滴。

7号花落:那么多小饰品,想猜浅香,又觉得花花的少女心满满,小爪纸还辣么好看,就花花了,18岁的花花必须永远的都8岁。

8号珠珠:平常好少看珠珠拍图,手法不明,但这文化姑娘应该是没有闲心整复杂的,吃的比较直接了当,还要有品质,重点啊重点,都吃出高度了喂。。。此处有音乐珠穆朗玛响起

9号那边:文化人儿,电脑、书籍、还不能少了音乐,耳机随时备着。反正就是一副文化起来啥也不顾的任性样儿~

10号秋虫:必须是俺家虫子啊,虫虫从来都是个有情调的,还有拍摄的角度,水果看似随意却经心的排放,一般玩儿摆拍的都这么拍。关键那个台面啊,碗的时候就见过,哈哈

11号浅香:跟你的签名一样,都是双黄的,哈哈

12号冰冰:刚想夸龟苓膏做的这么有卖相,仔细一瞧,外面点的,想想谁这么奢侈地来参加活动呢,而且拍摄角度也是常拍美食的嘛,好吧,就我们家冰儿了,是不是又是和闺密一起的哇。会保养的母后肯定不让她在家吃冷食的。

13号清溪:碗如一杯子那会儿,就看出来清溪的少女心,如你喜欢的小兔子一般的可爱萌萌哒~

14号诺北:这肯定是大海在公司里的拍的,回家包子饺子都跑到碗里来哪顾得不上冷食啦,还不够那俩宝贝争的。还有还有,喜欢做图后期的大海,办公电脑一般不会用本子。

15号鳅鳅:鳅鳅说是她的就是她的,因为她超稀饭,不能便宜了别人。俺们一个地界儿上的,就偏心了怎么着吧。

16号六六:爱甜品爱美食更爱冷食,说的就是你,又帅又淘气的小坏六,冰箱里果然装不少。

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2019-7-23 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-7-23 18:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰亭湮雨  在2019-7-22 23:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  花花你太可爱了  直接一字不差
珠穆朗玛 发表于 2019-7-22 22:26
花花你太可爱了  直接一字不差

差了差了。最后一个我去掉几个字的、。
哈哈,我说怎么那么眼熟呢,原来是直接搬过来的,花花,你太可爱了
晴朵 发表于 2019-7-22 22:57
哈哈,我说怎么那么眼熟呢,原来是直接搬过来的,花花,你太可爱了

这题出的太刁钻,实在无从下手,只好抄了
果真是个细心人,分析的头头是道,俺这就信了
这是聪明的懒人方法     
你你你,要不要把寄几都猜错的。
真的可以抄吗
可以这样操作啊