设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乍到初来和大家还不是很熟,,但是为了诱人的20万,俺也就豁出去了!经过我用心的掐掐算算,还别说真分析出了个一二三四,对不对的权当一笑。

1:蝶洛--------瞧瞧她可爱Q萌的头像,一副爱吃甜点的样子,是她错不了
2:那边--------  一口肥肉都吃不了的人,冰糕也选了个最小的
3:尘土飞扬------肥羊吃芝士,一袋胖三斤,关键旁边还放着一个茶缸子,吃完还想解解腻,绝对符合60后的胃
4:珠穆郎玛------绿色荷叶边盘子,搭配奶油巧克力色冰糕,红木色桌子衬底,这摆拍一看就是讲究人干的,非珠珠莫属
5:若遇浅香----这个手我分析了一下,大拇指甲盖比较宽阔,感觉是个男性的手,平时互动发现他是个爱吃的主,那么一大杯都吃完了,不是吃货是什么
6:旷远-------跟随某人的脚步,大步向坑里走去,哈哈哈照抄那边
7:空心树------上面那么大两棵树,这不是一种明明白白的暗示吗
8:缘飘紫妖------这桌子简单整洁还透着笔墨香,让我想起老师办公室的办公桌
9:六六-------  一眼我就看见耳机了,这是吃完就准备高歌一曲了吧
10:秋虫-------这一看就是个居家能手,工具家伙式那么全乎,能在忘忧生活安营扎寨,想必是个懂生活的人吧
11:诺北------ 也说不出为什么,奏是额一看见这双黄蛋的二逗表情,立马就想到诺北戴着帽子假装一脸严肃的样,小北北快点招了吧,今儿个偷吃了几个双黄蛋
12:花落千江水-----这一碗还貌似搭配着龟苓膏,几种颜色撞在一起,花落千江水没毛病
13:清溪-------阁下一定有颗艺术范的心,才能把冷饮也摆出这么高大上的pose
14:听枫------辣么精致的一小块,关键才吃了小半,估么着为了保护她的金嗓子
15:鳅鳅------咬去了一个小小的角,估计这也是个小嘴美人,不自觉的就想到你了
16:杨冰------印象里她是个乖宝宝,吃个冷饮都不忘摆个毛毛公仔,这风格感觉和小冰冰很搭耶

评分

秋虫 + 200

鲜花鸡蛋

秋虫  在2019-7-25 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-7-23 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-7-23 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-23 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-7-23 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

支持活动应个景,还请各位多包涵
那么小的杯子也叫大吗?这点雪糕,当然几口就吃完了赶紧拍照啊,难道你认为还要吃多久
兰亭观察很仔细,老师的桌子就是这样滴
哇呀呀,猜对了一大片哦。太牛啦
这妞咋那么聪明呢,有树的就是我啦~~
蝶洛 发表于 2019-7-23 09:34
话说这里都是甜点呀,这理由不成立,哈哈~

小洛洛给私聊透露一下,俺请你吃好吃的
那边 发表于 2019-7-23 09:57
你折腾得真热闹,我只看见后面那些表情包了~

整点表情包给自己增加信心
空心树 发表于 2019-7-24 22:19
这妞咋那么聪明呢,有树的就是我啦~~

那不是蒙一个算一个么