设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1号蝶洛:照片小清新,很可耐,像其气质,且大伙都说是她的,所以跟猜蝶洛。

2号紫妖:奶白兔雪糕,让人联想到上海大白兔,指甲彩妆有点妖娆嘛,所以就紫妖了。

3号飞扬: 芝士酸牛奶,那照到手的都是女性的,所以这个没有照到手的,我知道不是我拍的,那就猜肥羊了

4号小树:1946,网红雪糕哈,听小冰冰说见过那椅子、那碟子、那拍摄手法是她树姨的,如果不骗人那就跟她的注,猜小树(参考冰美人的)

5号旷远:看听枫在猜贴里分析,旷远那么不遗余力地赞美大指甲盖儿,必须是她的。(参考听枫的)

6号六六:东北大板,用了新旧照片比较,曾经拍过旧的片片,吃起这款雪糕帅帅的(参考冰美人的)

7号花落:介小手势那么的好看,符合想象中那小女生甜嗓音的花落,就猜花落吧。

8号珠珠:总之,看见这款雪糕形状就想到了高峰,套用枫上说的吃出了高度,哈哈(参考听枫的)

9号那边:三明治雪糕,肯定在电脑前写诗,吃点冷饮清晰下思路,那么多人都猜9号是你,你自己也这么认为哈,那就是你了。

10号秋虫:自制冷饮,如此巧手必须是虫子杰作。关键那个台面啊,碗的,听枫见过,所以跟注没错(参考听枫的)

11号诺北:蛋黄雪糕,这么有营养又可耐的蛋黄雪糕,必须派给小猫咪

12号清溪:龟龄膏+牛奶桃胶,这款糖水,如夏日的泉水般甜润解渴,所以就猜清溪吧

13号鳅鳅:那么多可耐的小饰品,就像你的名字那般,萌哒哒的感觉~

14号听枫:雀巢雪糍,糍同磁,寓意吃了唱歌有磁性吧,所以必须是翻唱版主。

15号香帅:俄式奶纯冰淇淋哈,不得不说,那边和冰美人师徒太熟悉香帅了,香帅就喜欢大块朵颐,这雪糕拍摄的够大,很合香帅的胃口。

16号杨冰:八喜冰淇淋,那么多冰淇淋必然是冰美人的,而且那么咔哇咿的毛公仔,也是小嘟嘟的啊

评分

秋虫 + 200

鲜花鸡蛋

秋虫  在2019-7-25 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-7-25 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-24 12:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-7-23 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白 发表于 2019-7-23 20:56
哥们你说12号是清溪,你可以去赌了,哈哈

不急,等我闲了,再仔细看下图片再去
黑白 发表于 2019-7-23 21:00
你就大胆的去,要相信记几

嗯呢,知道,不过现在没空看那些,正准备撤网,等会上线再去

噗哈哈哈,不管是不是托都感觉像托,说实话,本来我是想等会有空闲了仔细看下再去跟注的,但现在给他这么一说就全没了兴致,感觉跟注就像被他忽悠了似的。好了,不说了,我真要撤网了

哈哈哈,笑喷,因为你的是羊蹄了
听枫~ 发表于 2019-7-23 21:24
所以嘛,他明明就是故意来拆台的~~存心捣乱来的~

其实看得出他是在关心你生意,想帮你的,想不到却适得其反了,因为人都不喜欢被动式的暗示消费
尘土飞扬 发表于 2019-7-23 21:41
好吧,就一个字,服了你

其实看了那边的分析,又有点怀疑那张吃酸奶的不是你了
尘土飞扬 发表于 2019-7-23 21:41
好吧,就一个字,服了你

其实看了那边的分析,又有点怀疑那张吃酸奶的不是你了
应该抄这份啊

那么相信我的猜测?