设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,目前为止,还没有人猜中我的。话说刚开始有个想法:把啤酒与冰淇淋搅拌在一起拍,但是估计看到啤酒和这么另类的拍法,就会猜到香帅了哈。所以临时改变方案,果然没人猜中。
当然,香帅也同样猜不出别人,每张图都感觉似是而非,感觉又像甲又像乙,所以决定用马甲再猜,可以吗?如果不行,就当猜着玩吧

1号香帅:这些都是近景拍摄,把食物拍得大大的,很有食欲,胃口大开,正是香帅喜欢的拍摄手法哈。

2号紫妖:奶白兔雪糕,让人联想到上海大白兔,指甲彩妆有点妖娆嘛,所以就紫妖了。

3号飞扬: 芝士酸牛奶,那照到手的都是女性的,所以这个没有照到手的,我知道不是我拍的,那就猜肥羊了

4号杨冰:1946,网红雪糕哈,就像冰美人那么可耐受欢迎,而且摆拍那么精致,所以就猜小冰冰了

5号空心树:看简兮在猜贴里说树的开车技术很棒,既然如此,就跟猜吧。(参考简兮的)

6号六六:东北大板,用了新旧照片比较,曾经拍过旧的片片,吃起这款雪糕帅帅的(参考冰美人的)

7号花落:介小手势那么的好看,符合想象中那小女生甜嗓音的花落,就猜花落吧。

8号听枫:猜贴里,你说8号是珠珠,但在赌贴里,你又下注16号是珠珠,既然8号不是珠珠,那就猜你听枫了,哈哈哈

9号旷远:三明治雪糕,竖着雪糕在电脑前摆拍,划出层次感,是不是在和电脑来比个远景近景啊

10号秋虫:自制冷饮,如此巧手必须是虫子杰作。关键那个台面啊,碗的,听枫见过,所以跟注没错(参考听枫的)

11号蝶洛:蛋黄雪糕,这么萌哒又可耐又有颜值的蛋黄雪糕,必须是头像很Q很萌的小蝴蝶了。

12号那边:龟龄膏+牛奶桃胶,综合了大众点评哈:养颜甜品、如此休闲、角度、光线运用,我就不由想到穿蓝裙子的你在吃甜品。

13号清溪:这些可耐的拼盘小饰品,想到了上次猜碗时,清溪极具创意的摆拍哈,就猜你了,只不过上次是意境型,这次是可耐型的。

14号朗玛:雀巢雪糍,又甜又糯,无怪乎朗玛写的情诗都那么迷人,如电脑屏里那个高高耸起的乌云雪糕般引人注目,迷倒一群迷妹。

15号鳅鳅:俄式奶纯冰淇淋哈,你说喜欢就派给你了,用听枫的话说就是不能便宜了别人,哈哈,所以这又香又纯又浓的雪糕就派给你了。

16号诺北:八喜冰淇淋,小猫咪说她要吃很多冰淇淋,那就把她排在这个序号吧,多吃冰淇淋唱歌也甜甜的哈

评分

秋虫 + 200

鲜花鸡蛋

秋虫  在2019-7-25 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-24 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这答案好熟悉

和谁的相似
那边 发表于 2019-7-24 14:48
嫩就不怕俺吃一裙子~

是吗?是不是还要加个汤兜
那边 发表于 2019-7-24 14:54
不如前面放个盆~

那太占桌子位置了,围兜就行,话说你那么精致的人还会吃东西时沾果汁汤汁吗。哈哈~
听枫~ 发表于 2019-7-24 14:58
这版属于各种抄~直接抄了个16不像

没错,各种答案的大杂烩,哈哈哈
听枫~ 发表于 2019-7-24 15:03
重猜你一个,15号是你。。。。一把定胜负,猜对你给我一百万

果然枫上,好气魄!那如果你猜错了又怎么算呢?
哎呀,俺就是进来瞅瞅为嘛没把俺猜对呢
听枫~ 发表于 2019-7-24 15:09
错了,我给你50万,快说成交。。。你是图主,知道结果,怎么划算

好吧!成交,哈哈哈,话说你可真会揣摸心态,肯定是看我改了答案才这么猜的。汇钱过来吧,和你赌就是刺激

不是吗? 那是啥原因? 哈哈哈  发表于 2019-7-24 18:10
听枫~ 发表于 2019-7-24 15:19
咱们这个赌,结果出来给钱就行。一对一

OK