设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

猪金凡  在2019-7-31 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-7-31 19:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-7-31 19:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-7-27 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-25 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-25 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-25 17:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-7-25 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-7-25 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

艺人:Various Artists

专辑:Quiet Days

语言:纯音乐

唱片公司:REAL MUSIC

类型:New Age

发行时间:2002

专辑介绍:

专辑《Quiet Days》是选辑中的又一张精选,让我们听听资深评乐人凯茜·帕森是如何评价

这张专辑的:

“在这套选辑中,这张《Quiet Days》是我最喜爱的。它收录的曲目中不乏凯文·柯恩、希拉

里·斯坦格、保罗·麦可利斯、提姆·怀特等名师的优秀作品,此外,新世纪钢琴家麦克尔·霍普那灵

魂深处的感性也将透过这音乐向你传递出一番静谧诗情。在平静详和的氛围中,每首乐曲都独具

特色,伴随着悠扬的旋律你会忍不住舒展四肢,神思迷离。钢琴、竖琴、长笛的音色如同按摩师

巧妙的手,抚摩你的每一处轮廓,抚育你的灵魂深处。或许,它曾轻轻碰触到那幽幽的哀伤,但

却能划出一抹忧郁的美丽,让你的心缓缓坠落,而后便深深的陷入柔情肆意的迷醉中。扫去心中

久落的灰尘,仿如洗涤过一般,脱尘弥新,重返朴实无华的自然身心。”

专辑曲目:

01 The Calling 2002

02 Pastel Reflections - Kevin Kern

03 Pleasant Dreams - Hilary Stagg

04 So Far Away - Michael Hoppe

05 Dark Falls the Night Tim - Wheater

06 Love's Story - Paul Machlis

07 Pachelbel Canon in D - Hilary Staff

08 Quiet Days - Bernard L'Hoir

09 Realms of Splendor - 2002

10 Eventide - Michael Hoppe'

11 After the Rain - Kevin Kern

12 Reflections of Love - Hilary Stagg

先来抢小猫的沙发
小猫猫,你滴音乐咋么下载啊,我想收藏几首,以后作为背景音乐用
先送朵花,下班,晚上再来听~~
每一个乐符都那般美妙低婉,像远方的寂静,缥缈着、逶迤而至,若隐若现,在夏至之夜弥漫~~
诺北 发表于 2019-7-25 09:15
先来抢小猫的沙发

欢迎,欢迎,北北是稀客,希望以后是常客~~
诺北 发表于 2019-7-25 09:28
小猫猫,你滴音乐咋么下载啊,我想收藏几首,以后作为背景音乐用

音乐下好了吗?
那边 发表于 2019-7-25 10:03
手机听不见哎,小猫~

霜姐好!我的专辑音乐都是做成flash 播放器款式的,所以要在电脑上听~
空了上电脑听吧。我昨天看到水区都灌开水了,多来我们乐版吧,包你享受23°幽蓝的凉爽,哈哈~~
尘土飞扬 发表于 2019-7-25 10:16
这色彩就足以让人沉醉了,何况,小猫选的音乐都是经典的,享受享受

记得大班也是喜欢蓝色的。给草坛的音乐自然是精选滴,自然是经典滴~~