设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一号作品——蝶洛
这小清新的风格一看就是,毫无疑问,山清水秀的周围环境就是蝶洛家的,还有祐康、五丰冷食都是我们浙江的品牌。

二号作品——缘飘紫妖
上海的大白兔,还有被那指甲盖出卖了,这个也是毫无疑问。

三号作品——空心树
这个必须是我的,酸奶泡白茶,我的最爱。看见没,安吉的白茶,我们浙江的。

四号作品——尘土飞扬
中街1946雪糕,人已经是网红了,吃雪糕也必须是网红款的。

五号作品——杨冰
是车上拍的,怕回家去被嘟嘟看到妈妈又偷吃冰淇淋,所以先吃完抹抹小嘴再上楼。

六号作品——听枫
这图的风格像是听枫的,看过听枫的音画都比较淡雅,还喜欢处理成黑白样子,好吧,这小时候的味道就给喜欢怀旧的听枫啦。

七号作品——花落千江水
这纤纤小手就花花的,把图处理的这么可爱,花花有一颗嫩嫩的少女心。

八号作品——若遇浅香
在办公桌前吃雪糕,小心被领导捉住。

九号作品——旷远
电脑、书、耳机,咱家旷远就是这样帅帅的有个性,一边写诗一边听音乐一边咬东北大板。

十号作品——秋虫
十号又像是六六,也像是虫子的,二人都喜欢DIY,又拍的这么精致漂亮。可这台面我看到过啦,和虫子上次拍碗的一样一样的,这十号就是虫子啦。那张老年斑的芒果,是不是因为要熟一些做冰棍口感更好一些呢~~

十一号作品——鳅鳅
我在哪里看到小泥鳅说她在吃雪糕是双黄的,那这根双黄雪糕就给小泥鳅了。

十二号作品——那边
这个是我和闺蜜一起逛街时吃的,我和闺蜜一人一碗,凉凉的,又养生~~

十三号作品——清溪
拍的这么萌肯定是可爱的清溪,这么小小的冰淇淋我第一眼看到还以为是腐乳,哈哈哈~~~

十四号作品——诺北
这肯定是大海在公司里的拍的,回家包子饺子都跑到碗里来哪顾得不上冷食啦,还不够那俩宝贝争的。还有还有,喜欢做图后期的大海,办公电脑一般不会用本子。(抄听枫的)

十五号作品——六六
六六最近很忙,所以照片也拍的简单直接。

十六号作品——珠穆朗玛
这个桌面我也见过,是珠珠家的,小姑娘就是任性,买这么多的八喜。

评分

秋虫 + 200

鲜花鸡蛋

六六  在2019-7-27 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2019-7-27 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-7-26 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-25 23:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋虫  在2019-7-25 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈哈,你视力真好,我这么小心滴吃雪糕,还是让你发现了啊,别告诉领导,请你吃糖   

12号那边,没错嘛,我路过也看到你们了哈,龟龄膏牛奶还差些溅到她的蓝裙子上,她说要不要放个盆接住,我建议戴个围兜就行了。

哈哈哈,你看清楚,九号的是东北大板吗?
感觉还没我猜得准
我最近确实挺忙,忙到没时间猜馋猫们,她树姨的猜想很有看头,不过呢,我的只差那么一点点
若遇浅香 发表于 2019-7-25 11:36
哈哈哈,你视力真好,我这么小心滴吃雪糕,还是让你发现了啊,别告诉领导,请你吃糖   

...

把你的那块雪糕给我吃,我就不告诉~~
春意盎然 发表于 2019-7-25 11:39
12号那边,没错嘛,我路过也看到你们了哈,龟龄膏牛奶还差些溅到她的蓝裙子上,她说要不要放个盆接住,我建 ...

好吧,我们一人一个围兜好了~~
春意盎然 发表于 2019-7-25 11:39
哈哈哈,你看清楚,九号的是东北大板吗?

反正就是那么大大的一块,她在东北,就是是东北大板~
尘土飞扬 发表于 2019-7-25 12:16
只能说,你猜的很大胆

你透露点,我猜对了几个?