设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1号——秋虫,
我觉得一号作品更像是秋虫的,高大上的完美主义者,作品有一种纲举目张的示范性,完全是带头大哥的王者气度,印象中秋虫对纸杯似乎也情有独衷。。
有人说蝶洛的可能性最大,我不认同,蝶洛的摄影,柔润、静谧、迷蒙、小清新,她会一、两个物件几个来回的摆拍,像在诉说心事,不会这样大铺张的感觉。
既然让人猜,怎么可以不加掩饰的?所以第三片纯属有意误导,一号作品也可以是清溪或是别人,不应该是蝶洛。
“人们的世界没有错,错的一定是星空,那种无法跋涉的寒冷,总让深情的人错足。”——《水问》,61年出生的作者和她的思想,我觉得更适合作秋虫的读本。

2号——六六猜贴似亲见,秋虫起疑我同感。        
3号——听枫,旷远听枫远,听风枫自清。
4号——清溪傍竹古色香,1946旧时光。

5号——馋银戒指光闪闪,鳅鳅拍得蛮清晰,木勺一抖杯中虚,知彼是因为知己。
6号——旷远的,自认的,没有不妥,赚银子要紧。

7号——花落,花开花又落,年复又一年。
8号——杨冰,看到桌上纸和笔,想像画画工作室,一条鲜活美人鱼,不忘展示出生地。

9号——那边,音乐灵感伴笔耕,谁对谁错门儿清
10号——蝶洛,蝶洛拍片真好看,异口同声还埋怨,偶有高超的厨艺,有人赏来无人辨。

11号——尘土夏飞扬,解暑吃双黄,卡通来娱乐,再合适不过。

12号——悠闲又讲究,忘忧空心树。
13号——诺北巧腾挪,会吃必会做。

14号——缘飘紫妖品冰糯,心想喜欢的蝶洛。

15号——珠穆琅玛寄语飘,醇香浓郁好味道。16号——若遇浅香立意高,作品隐喻心机巧。

评分

秋虫 + 200

鲜花鸡蛋

六六  在2019-7-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋虫  在2019-7-27 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
猜完,我都怀疑,会不会成功地避开了所有正确答案
@蝶洛 发个贴子不容易,抄一点可以,别全抄错了
蝶洛 发表于 2019-7-26 20:46
哎哟,你终于开门了,我看下你猜我的是几号。。。

对不对?此时,不对也要说对,对不对?
旷远 发表于 2019-7-26 20:49
哈哈~嫩听我的那几个,真的都避开了正确答案

所以猜错了,也不是我的错
蝶洛 发表于 2019-7-26 20:49
我还说抄你答案呢,感觉一点都不靠谱。。。

也许我能把别人都猜不到的猜到一个呢
蝶洛 发表于 2019-7-26 20:50
我真没法对你说,你猜对了。。。再给你一次机会,怎样。。。

我倒希望所有人都把你猜错了。。。而我能除外,但是我已经不能除外了
旷远 发表于 2019-7-26 21:10
我说第一个是小蝶洛,你咋不听呢,就这一个拿准的~·

你骗人哈,蝶洛不会不隐藏自己风格的,别人也不排除她一样用了本色
蝶洛 发表于 2019-7-26 21:10
想得很美。。。我也快猜完了。。。

我去看下,你把自己嫁接到几号上了
哈哈,真的是成功地避开了所有的正确答案~~