设为首页收藏本站

[纯水] 生活逸事两则 [复制链接] (81/3250)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上着瑜伽课,快递的电话来了,赶紧从瑜伽垫上爬起来,一蹦一哒的下楼,当时完全忘记自己是穿着健身衣的,就是走到快递小哥跟前,我依然还是没有意识到自己的穿着有点性感,哈哈哈。

他直愣愣的看着我忘记给我的货,我说我的快递呢,他才反应过来,哦哦,你是某某某,我说嗯,他脸色有点羞红,看着我。。。。。这时我才明白过来,皮皮一笑,我在上课呢,这是健身衣,不是内衣,明白吗?别看了,楼上还有一窝也是这样穿着的,你要不要跟上来看看。。。。。。

快递小哥羞羞的说,真的?我说,你不怕挨打就上来。。。。。。然后我痞痞的笑了。。。。

小哥说,那~那~那~~算了,姐,你真好看。我说,那当然~然后快递小哥依依不舍的开车走了。。。。
上楼,学生对我说,梅姐姐,刚才我们都忘记喊你穿外套了,想想这样穿也没啥,反正是健身衣,我说以后都别喊,挺好看的~哈哈哈

男闺蜜打电话来说好久没聚聚了,晚上订了包厢喊了一帮老友喝酒,我说好。
酒酣处,听见有人在门口迷迷摸摸的,打开一看,一酒醉的半依门口对我嘿嘿嘿的笑,我说,你哪的,走错了,不认识你
酒醉的男子大着舌头说,我武当的,你哪的?当时就闷着了,这醉的不轻。。。这时里面的哥们喊起来,你武当的啊,我们少林的,天下武功的是一家,过来过来,一起喝。。。。

然后男闺蜜也大着舌头说,我们这个包厢叫少林寺,隔壁是武当山,再隔壁是峨眉派。。。。。再再隔壁是啥就不知道哦啊了。。。。。

我说,原来我掉进一帮老秃驴里喝酒了。然后那个武当的醉酒佬说,你们这还有身材这么好看的妞,我不回去了。。。我说,舒服你这句话,干一杯,让你彻底醉了

鲜花鸡蛋

东南西北风  在2019-8-2 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心中的山水  在2019-7-29 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-7-27 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2019-7-27 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
就是穿图一这一身跑下楼的~哈哈哈
没喝的也是醉了
姐,你真好看  
挺好看的~哈哈哈
话说第一张美极了,如果在海边,活脱脱就是条美人鱼哈。
呵,火,呵呵呵妞真好看

若水 发表于 2019-7-27 20:53
呵,火,呵呵呵妞真好看