设为首页收藏本站
因为看到这里才看出的点感觉来,
3号涨芝士三个银,听枫,空心树,六六。错,这个肯定是俺家二弟的。
拍的虎头虎脑的,跟他小时候一个样,俺也不好意思说他二傻二傻的。
可是人家女孩喜欢呀,你看听枫,空心树,六六,都抢着说:傻的可爱。
这个没文化的二弟还是冷不丁问俺吃啥能涨姿势呀:吃啥长啥,你吃涨芝士呗。
他还真就信了,从此爱上了涨芝士。终于有一天他骄傲的对俺说:看我终于厉害了,闹的满世界都尘土飞扬了。

鲜花鸡蛋

六六  在2019-7-28 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
七掬  在2019-7-28 20:19  送朵鲜花  并说:除了献花,俺也木啥可献的了~~
鳅鳅 发表于 2019-7-28 17:11
哈哈,啥格情况,没说不能猜寄已呀?俺想总要猜一个寄已,不如老老实实做回银哇。

滑的跟泥鳅似的,难道说的不是你吗。
旷远 发表于 2019-7-28 13:54
偶看出他们有问题,所以偶寄几木问题

东北大板非你莫属?明明是我拍的好不啦
七掬 发表于 2019-7-28 14:13
先各尝一大板砖

是东北大板吗
蝶洛 发表于 2019-7-28 18:21
都说1号是我的了,这年头怎么说真话都没人信呢(•‿•)

因为一号阵地没有小蝴蝶,所以不像是你。
七掬 发表于 2019-7-28 14:14
六六童鞋先首打PP一大板

好吧,挨东北大板一下子,打完直接搁嘴里
那边 发表于 2019-7-28 14:32
她们几个晒傻了~

先败说别人,嫩的可爱多也有问题,明明是人家诺北的
兰亭湮雨 发表于 2019-7-28 14:38
明摆着下套,还好我没上当我得意地笑得意的笑......

嫩笑啥笑哇,介是考验童鞋们的诚实度,嫩咋米参加活动捏
若遇浅香 发表于 2019-7-28 14:39
哈哈哈~~~怎么又改变主意了?猜我是15号了?我随囗说喜欢把食物拍得很大,还真信了?

谁猜你了,这不是嫩寄己猜的嫩寄己么