设为首页收藏本站

[胡言乱语] 路过你的,我 ① [复制链接] (82/3352)

见了你的一楼二楼三楼时,嚼得这水帖梦幻空花般叫人不敢去占楼,只因怕及了微微呼吸如若就恰恰柔切掉楼的哪一个片断,今日见有跟贴,进来也灌桶水,嘻嘻,如此水楼,爱极,这位小亲亲,管你是蓝滴绿滴,先咯吱咯吱,哈哈,这水楼真滴好美滴说,随便就美死了斑猪阿岚!

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-8-5 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白 发表于 2019-8-1 12:40
水区确实是一个论坛贴量的贡献大户,却不是论坛的“贫民”区,而是一个卧虎藏龙之地。
因为在这里的贴子 ...

浅浅这样的才女俺得好好宠着。常来玩啊
我们 都在等浅浅第二个主题不要有压力,发个自拍也是可以的
“散淡,清浅;沉甸,厚重
文字与文字背后的情愫也是可以这样完美统一”

______ 浅白的文字该就是这样 。可惜这样的文字愈来愈少,更多的是华丽辞藻的堆砌,言之无物的虚无缥缈。
.

“......
宁愿独自在路上,也不因孤独结缘。”

______

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-8-5 15:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白 发表于 2019-7-31 10:38
你来时,蔷薇正开(初夏)

呵呵,黑白世界待久了,也会偶然需要色彩的点缀
我也就是路过 :)

欢迎你的路过:)  发表于 2019-8-5 13:03
尘土飞扬 发表于 2019-7-31 12:54
由心而生的文字是最打动人的,触动人心的读,是最能引起共鸣的

疼痛的皮囊还有倔强的骨骼来支撑,这一句 ...

然后遇见你,说了几句凶险的话,然后继续背刀江湖
姑娘好文字~~~~~赞!
墨明棋妙 发表于 2019-8-1 17:28
见了你的一楼二楼三楼时,嚼得这水帖梦幻空花般叫人不敢去占楼,只因怕及了微微呼吸如若就恰恰柔切掉楼的哪 ...

哈哈,这ID着实有趣,喜欢得紧。
这头像,外加一个墨字,一个棋字,便惟妙惟肖地为姑娘描了幅素描
三分静气,三分才气,三分豪气,一分痞气

一句:这水楼真滴好美滴说,随便就美死了斑猪阿岚!
猜想,姑娘定是阿岚的铁粉或闺蜜。嘿嘿,初来乍到,问个好。

墨明棋妙 发表于 2019-8-1 17:28
见了你的一楼二楼三楼时,嚼得这水帖梦幻空花般叫人不敢去占楼,只因怕及了微微呼吸如若就恰恰柔切掉楼的哪 ...

哈哈,这ID着实有趣,喜欢得紧。
这头像,外加一个墨字,一个棋字,便惟妙惟肖地为姑娘描了幅素描
三分静气,三分才气,三分豪气,一分痞气

一句:这水楼真滴好美滴说,随便就美死了斑猪阿岚!
猜想,姑娘定是阿岚的铁粉或闺蜜。嘿嘿,初来乍到,问个好。