设为首页收藏本站

[单曲推荐] 大峡谷TO空心树 [复制链接] (28/1064)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

英文名称: The Music of The Grand Canyon
中文名称:大峡谷 
中文别名:美国国家公园系列
唱片艺人:尼古拉斯·冈恩(Nicholas Gunn)
发行时间: 1995 
唱片出版:Real Music 
唱片格式: 发烧CD 
唱片类型: 新世纪

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

专辑介绍

这张新世纪音乐是美国音乐家尼古拉斯·冈恩巅峰之作。
这不是一张伟大的唱片,但绝对是一张使你觉得足够亲切放松的CD。
这张唱片以号称世界第七大奇迹的美国著名的国家公园
“Grand Canyon(大峡谷)”为创作灵感。
大峡谷以其壮丽险峻的山崖风光令人神往,吸引无数游客,
也给了音乐制作人无数美妙的遐想。
Nicholas Gunn继续以长笛、吉他配以电子合成器,
继续着自己所钟爱的NewAge风格。音乐表现千变万化、
高潮迭起,而又充满一丝神秘气息,令听众完全被其自然、
流畅、壮观的气质所感染。
REAL Music的录音震撼人心,在新世纪音乐、
发烧片之销售史上,这一张“大峡谷”可称为经典之作,
当年由“发烧教父”的文艺复兴陈老板引进,
成为新世纪音乐中最著名的唱片之一。

同样是新世纪风格,尼古拉斯.冈恩风格的音乐没有班得瑞的静谧幽深,神秘园的清新淡雅,喜多郎的神秘壮美,恩雅的委婉空灵,他的音乐是可以随时品味和享受的,清澈、纯净、脱俗,不沾染一丝人间的俗气。作为作曲家兼演奏家的他,鼓和长笛是最常用的。《大峡谷》中富有质感的打击乐器和富有灵性的长笛完美结合,表现出了科罗拉多大峡谷的空旷和神秘。“不管你走过多少路,不管你见过多少名山大川,这个科罗拉多大峡谷,色调是那么新奇,结构是那么宏伟,仿佛只能存在于另一个世界,另一个星球”这是美国早年探险家约翰。缪尔在游历大峡谷后的一段描述。 

尼古拉斯娴熟地驾驭长笛的演奏技巧,拉开了音域的宽度,延长了旋律的流转,营造了宽阔的音场,给全碟的音乐效果增加了浓郁的色彩,随着乐声,领略了大峡谷壮丽险峻滂沱恢弘的奇观,以及神秘幽魅的风情,引发了无数美妙的遐想,仿佛自己在大峡谷中站立在悬崖峭壁边,舒臂展望,心潮澎湃。 

每每陶醉于新世纪音乐带给我的情绪里,把自己遗忘于音乐所营造的一份充满灵性动感的空间里,没有过多的缠绵,没有低洄的轻吟,没有让人欲睡的昏沉,只有默默聆听属于自己的那份感动。

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-8-4 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-8-4 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-8-4 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-8-4 11:39  送朵鲜花  并说:送花的真多,再加我这一朵,你能看见么
初雪  在2019-8-4 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-8-4 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-8-4 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-8-4 01:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-8-4 01:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-8-4 00:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落在水里的猫  在2019-8-3 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-8-3 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@空心树 生日快乐
豪华礼物,祝福小树,生快!
喜欢的音乐,也有收藏,音乐跟大自然融为一体
小旧的音乐和他的摄影一样大气、震撼。
很喜欢,我慢慢聆听~~
尘土飞扬 发表于 2019-8-4 00:30
小旧这个厉害了,直接给个豪华大峽谷,让小树到处扎根啦

长在悬崖上的树吗?
尘土飞扬 发表于 2019-8-4 00:30
小旧这个厉害了,直接给个豪华大峽谷,让小树到处扎根啦

长在悬崖上的树吗?
好大一块砖,树姑娘砸晕了木有
豆儿 发表于 2019-8-3 23:06
豪华礼物,祝福小树,生快!

同喜同贺
落在水里的猫 发表于 2019-8-3 23:12