设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

My Love Is Everywhere,我的爱无处不在,充满着你的周围,时时刻刻包围这你。
       迷幻感很强烈的编曲,加上演唱者的演绎,更立体了,我个人很喜欢中间那段电吉他,那种爆发力像是要把人心中的负能量都尽情地释放出来似的,听完此曲会感到一身轻松了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作为驰放音乐的代名词,Seven24的音乐抚慰了不计其数漂泊不安的灵魂,“治愈人心”是电音深层价值之一,Chillout这种远远超脱于EDM的电子乐风格总是写意化呈现属于你的生活情感,细腻的合成器与温柔的节拍却蕴藏着无以伦比的能量。这首带有vocal的Chillout新品值得任何电音迷聆听。

音乐是无形的绘画,是无字的诗,是一种抽象的最高的艺术。它之伟大是因为它超越了一切的限制,文人雅士能欣赏,乡间小儿也能欣赏,它能直接引起心弦的共鸣,被感动的人,不一定要明白音乐的理论或技巧。
托尔斯泰说过:“音乐对于人类的理性与想象皆不起作用,只是使人陶醉。我听音乐时,不思考,不想象,但觉有一种喜悦而不可思议的情感,使我徘徊于无我的境界。”

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-8-5 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初雪  在2019-8-4 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-8-4 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-8-4 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-8-4 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2019-8-4 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
周末放松片刻
来蹭听一个~~~
像托老这样的大文豪,总是能说出大多数人心里的声音。
帖子做得真美~~
静享时光给予的美!
Seven24的风格其实不是很独特,大部分的作品都是电子节拍配合女声独唱,很少一部分是纯粹的电音,说他是缓拍或者后摇都可以。唯独抢眼的是他的专辑封面,特别的唯美,有时候比旋律传神。

不是蹭听
是在沙发上听
云儿~ 发表于 2019-8-4 22:17
像托老这样的大文豪,总是能说出大多数人心里的声音。

大文豪就是不一样
总结很到位呀
豆儿 发表于 2019-8-4 22:28
帖子做得真美~~
静享时光给予的美!

谢谢豆儿的鲜花
新周快乐呀
蝶洛 发表于 2019-8-4 22:33
音乐对于人类的理性与想象皆不起作用,只是使人陶醉。我听音乐时,不思考,不想象,但觉有一种喜悦而不可思 ...

图是网上的,不是我拍的
感谢原创作者