设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《You Raise Me Up》——你鼓励了我

人生路上,谁都不可能一帆风顺,当你面对困苦一筹莫展时,你一定不相信,真的能有一首歌,能鼓舞着你!

这首歌就是红遍全球的励志歌曲《You Raise Me Up》 《You Raise Me Up》最初是由Secret Garden(神秘园)创作的,根据爱尔兰传统民歌Danny Boy获得了创作灵感,这首歌最初题为《无声的故事》,由Secret Garden成员Lovland作曲成为世界上最适合被钢琴和小提琴演奏的经典曲目,Lovland在读了爱尔兰小说家和歌曲作家Brendan Graham(布伦丹·格雷厄姆)的小说后,请他为该歌填词。

爱尔兰组合Westlife是第100位录制这首歌的艺人,他们也使这首歌的荣耀重新回到了爱尔兰。演唱过这首歌的歌手还有Daniel O'Donnell, Ronan Tynan, Russell Watson, Celtic Woman, Tommy Fleming, Michael Ball等。

我第一听到这首歌是在westlife《face to face》这张专辑中。第一次听到这首歌的时候就被它优美的旋律,蕴意深刻的唱词所感动。歌手细腻的声线,就如同一道光束一样,干净明亮,透亮的音色在开口的那一瞬间,仿佛能温暖人心,再多的不快都能被治愈。音乐推向高潮时,和声的加入涌入新的力量感。和声空灵而又坚定有力,让人不经意间沉浸其中,无比感动。

这首歌唱出来的仿佛正是自己内心深处长期想表达而没有表达出来的感情。赤裸裸地来到这个世界,到了最后发现自己并不是一个完整的个体。母体只给予了我一个生存的骨架,仍然感觉到自己是一种残缺的存在。

当xx在你的肩上时,我是如此坚强。你鼓舞了我,让我能超越自己。这首让人落泪的歌,希望同样鼓舞了你!

云儿 2019.8.07

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-8-9 13:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-8-9 13:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2019-8-8 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2019-8-8 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-8-7 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-8-7 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-8-7 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-8-7 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-8-7 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

手机点击播放
非常喜欢,每次听都会起一身鸡皮疙瘩
七夕节,来听天上的云儿,分享的歌儿~~~

这首歌唱出来的仿佛正是自己内心深处长期想表达而没有表达出来的感情。赤裸裸地来到这个世界,到了最后发现自己并不是一个完整的个体。母体只给予了我一个生存的骨架,仍然感觉到自己是一种残缺的存在。

当xx在你的肩上时,我是如此坚强。你鼓舞了我,让我能超越自己。这首让人落泪的歌,希望同样鼓舞了你!

云儿的这段话写的真好。好喜欢。
牛六 发表于 2019-8-7 23:13
非常喜欢,每次听都会起一身鸡皮疙瘩

是的,特别喜欢这首歌。
牛六,七夕快乐!
清溪 发表于 2019-8-7 23:27
七夕节,来听天上的云儿,分享的歌儿~~~

这首歌唱出来的仿佛正是自己内心深处长期想表达而没有表达出来 ...

问好清溪,谢谢清溪的喜欢。七夕快乐!
You Raise Me Up
作曲 : Rolf Løvland
作词 : Brendan Graham
When I am down and, oh my soul, so weary我变得失落,我心已倦
When troubles come and my heart burdened be我遇到了困难,我心绪烦扰
Then, I am still and wait here in the silence我在茫然中不知所措
Until you come and sit awhile with me直到你来到我身边,临我而坐
You raise me up, so I can stand on mountains因为你的鼓舞,我才可以征服群山
You raise me up, to walk on stormy seas因为你的鼓舞,我才能够冒着暴雨破浪前行
I am strong, when I am on your shoulders因为有你的肩膀倚靠,我才如此强大
You raise me up… To more than I can be因为你的鼓舞,我才能超越自我

You raise me up, so I can stand on mountains因为你的鼓舞,我才可以征服群山
You raise me up, to walk on stormy seas因为你的鼓舞,我才能够冒着暴雨破浪前行
I am strong, when I am on your shoulders因为有你的肩膀倚靠,我才如此强大
You raise me up… To more than I can be因为你的鼓舞,我才能超越自我

You raise me up… To more than I can be你鼓舞了我,我已超越自己
最喜欢的歌之一,我很多地方都用到过这首歌。
西城男孩的这个版本也是很喜欢的,间奏的风笛更是让人深陷音乐深海之中无法自拔,作为少有的励志和感恩音乐,最后的合唱气势磅礴!

是的,间奏的风笛很美!  发表于 2019-8-12 21:03
再来欣赏云儿精美的制作!Westlife演唱的You Raise Me Up一直广受好评,他们用全新的演唱方式重新诠释了这首歌,让这首经典歌曲焕发出了新的生命力,这样的歌曲让人百听不厌。云儿制作的这个边框创意新颖,刚柔并济,一个好的边框也能起到画龙点睛的作用。看了一下其中播放器的代码,可以做一下小小的改动,就能自动居中了。
  1. <div style="left: 300px; position: absolute;"><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><embed align="left" height="25" invokeurls="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://webftp.bbs.hnol.net/sxrx2016/player.swf?id=20707713&amp;style=0&amp;color=ffffff&amp;auto=1&amp;alpha=60&amp;display=1" type="application/x-shockwave-flash" width="55" wmode="transparent"></embed></span></div>
复制代码

改成:
  1. <p align="center"><embed width=55 height=25 type=application/x-shockwave-flash align=center pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
  2. src="http://webftp.bbs.hnol.net/sxrx2016/player.swf?id=20707713&style=0&color= ffffff &auto=1&alpha=60&display=1" wmode="transparent" invokeurls="false"></embed></P>
复制代码

谢谢听雨,真厉害!下次就用你这个代码。  发表于 2019-8-12 20:55