设为首页收藏本站

[茶余饭后] 新的一周要开始了 [复制链接] (19/724)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼下的花开了,黄色的叫黄花菜,想不到吧,黄花菜开花居然这么美;蝴蝶形状的叫射干,名字像中药。跟晓晓说,改天要在这拍一组瑜伽。晓晓笑言:打扫干净不错的。而我恰好喜欢那落地的花瓣颓废的叶子陪着瑜伽。

新开的这家螺蛳粉口感一般,氛围还是很好的,看了一场电影,情节很多地方牵强了些,许是女人吧,掉眼泪的地方还是掉了,第一次见晓晓看电影哭,我带着捉狭又俏皮的眼神看着她好看流着眼泪的脸,晓晓嘟嘟我,你就爱捉弄人,快点给我纸巾。嘿嘿,喜欢电影里男主兜兜的下巴,

下午五点,热烈的阳光变的温柔,晓晓的脸此刻更美了。晓晓说,都是被你的闲散害的,以前从来不穿这类时尚拖鞋出街的,认识你后,好久不穿高跟鞋就算了,这下可好,T恤牛仔裤还搭上了拖鞋,我的文静一点也融不进你的霸道,你的肆无忌惮无所顾忌别人的看法倒是让我变了,都不知道是好事还是坏事。

其实,自在,逍遥,完全做自己有时真是件赏心悦目的事。你很聪明,你很重要,你很漂亮。。。。。虽然我不漂亮,但是我仍然是最重要的,任何时候,任何年龄,这个不可更改。

临分别,和晓晓去了一趟三枪店,收获不少。然~~~~~~美好的周末就要结束了,空气中有种干燥的花香。

鲜花鸡蛋

小厮  在2019-8-12 10:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好漂亮的花
应该叫射干吧。

居然能叫出这名,厉害,我一直记不住,只好叫黄花儿  发表于 2019-8-12 10:44

谢谢十二,
无花 发表于 2019-8-12 03:26
应该叫射干吧。

哦哦,改正了,多谢提醒
周一已经开始啦
哇,你不论穿吊带裙还是睡衣(别打我,哈哈)都美得跟花儿一样,玲珑精致可爱~~
讨厌的周一,周日为什么不多呆一天啊
七掬 发表于 2019-8-12 09:53
周一已经开始啦

热死了,真的要热死了
小厮 发表于 2019-8-12 10:42
哇,你不论穿吊带裙还是睡衣(别打我,哈哈)都美得跟花儿一样,玲珑精致可爱~~

那个是瑜伽三件套,上完课,我直接套上外套就可以逛街了

不打你,你的名字太可爱,不舍得打