设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先非常感谢组委会,为了呈现给大家一个全新的,不落俗套的七夕舞会,费了很多的心思,
就是因了这个“不一样”,才是我报名的唯一理由。
一个好创意的实施,需要整个团队的配合,在这里给四只辛勤的喜鹊道一声,辛苦了
无论是路标的耐心指引,还是出题的精彩“为难”,都是需要耗费大量脑细胞的

其次,整台游戏的热闹纷呈,精彩纷呈,离不开全体演员的全力配合
因为是尝试,所以难免有不周全的地方,
一时间鹊桥边孩子哭,老婆闹的喜剧此起彼伏的上演
或许,这也正是策划者的初衷吧:烟火人生,哪有那么多的优雅浪漫可言。
一天天的日子不都是柴米油盐调配出来的吗。

从开始的互相埋怨,到之后的彼此信任,理解,包容,
我在这场活动中看到了很多人性的闪光点。这也是家庭和谐的基石
而孩子在其中扮演的,是桥梁,是纽带,是粘合剂。
多么庆幸,我参与其中,才有了这份深切的感悟

下面先说说我的小团队:七号家庭
第一天登录,两眼一抹黑。就直奔人群里寻找牛七和孩七。
从他们和别人的互动中,感觉对织七有诸多的不满,
呵,不怪他们,这是组委会的要求
广告栏里清清楚楚明明白白的写着,秀恩爱者,杀无赦。

之后几天我们的互动也不多,可能时间上的错峰,很难在一个时间段遇上
不过还是很感动家人送我的礼物,无论是孩子亲手做的衣服,还是七郎亲手煮的焖饭。
体现的都是一个主题:温暖,关爱,因为我们是相亲相爱的一家人

因为时间关系,没有太多的时间参与互动
就简单说一下几个印象颇深的ID吧

牛4,牛8,全场最活跃的就是你们两个了。制造了很多的笑点,活跃了气氛
牛9,唯一一个给俺抛过绣球的牛,而且那么执着。估计是9妹妹姗姗来迟的原因吧,
正好组委会又提倡翻墙,和离啥的,才有了你时光机的创意和铺垫。
谢谢为我描绘了很美的一幅蓝图
牛11,一亮相就惊艳全场,在大多自黑的头像中,11弟几乎亮瞎了众人眼(嗨,加上了,满意不:))

孩5,有着很萌头像的可爱娃,一上眼就让我情不自禁的喜欢。
还有吐血的孩10,聪慧的孩3,看似叛逆不羁,实则心善心软的孩12

织1,织2,鹊2,看过你们的贴,应该都是文字版的常客

猜马甲的过程就容我略过吧,因为和大家不熟,猜出来的也是错的

最后我想说:嗨,我是织女七,我是浅白,认识大家很高兴,一起共舞这一场七夕很幸运

再见~~

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-8-11 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜鹊一  在2019-8-11 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-8-11 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚到家,匆匆上来发一帖,也算走完全场了
浅白,第一次听这名字,以后记住了
牛八 发表于 2019-8-11 21:22
浅白,第一次听这名字,以后记住了

谢谢八郎记住我
织七 发表于 2019-8-11 21:23
谢谢八郎记住我

美女偶一般都会印象深刻
牛八 发表于 2019-8-11 21:24
美女偶一般都会印象深刻

等名单揭晓,我去看看你是谁
这姑娘新来的呢。