设为首页收藏本站
明亮、温馨、暖洋洋.......听完这样的一曲,再睡个午觉~~~
轻叩流年 发表于 2019-8-22 23:26
俺,听见有人喊,芝麻开门了。
俺答,来了来了,别急别急。请坐请坐。

你像那个甘道夫~~
子非鱼~ 发表于 2019-8-22 23:41
睡前催眠曲,树外婆,我肿么听着听着,快睡着了~莫非我的音乐细胞也睡觉了~

哈哈,以后失眠的时候来这里听听,马上就睡着了~~
初夏 发表于 2019-8-23 08:06
指环王是电影吗,有机会看一下那个阳光灿烂的小镇

对的,这段音乐是电影指环王1里的,那个叫夏尔的小镇,很美~~
初雪 发表于 2019-8-23 08:09
这首纯音乐单独拿出来听也能想象出一个和谐的场景,一片一片绿油油的青草连接各个山岗,各色花朵在清风下舞 ...

哎呀,电影里就是这样的,每次放到夏尔这音乐就会出来,像童话里的一样,优美的环境,友善的人们,阳光普照的地方。
空心树 发表于 2019-8-23 21:40
哎呀,电影里就是这样的,每次放到夏尔这音乐就会出来,像童话里的一样,优美的环境,友善的人们,阳光普 ...

啊?这部电影我从未看全过,话说也太巧合了
那边 发表于 2019-8-23 09:12
喜欢在闺蜜的音乐里小憩,明亮又不失温暖,不但安神还能让身心愉悦
话说,这样的音乐多些才好,也该是生活 ...

我推荐的音乐大多都是这样的,我喜欢明快的旋律丰富的音乐,不喜欢太过悲伤的,感情表达太浓烈的,就像我喜欢的你一样~

鲜花鸡蛋

那边  在2019-8-23 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~ 发表于 2019-8-23 12:03
明亮、温馨、暖洋洋.......听完这样的一曲,再睡个午觉~~~

哈哈,好舒服啊,云儿,马上就要开学了吧,开学就要忙了,没有这样惬意啦
蝶洛 发表于 2019-8-23 20:32
我好像有看过《指环王》啊,貌似已经完全想不起来了,故事以及音乐。。。
恩雅《May It Be》是出自这里吧 ...

哈哈,我也是看过有点忘记了,那天休息日没事,在找电影看,又重温了一遍,恩雅《May It Be》就是出自这里的。
初雪 发表于 2019-8-23 21:45
啊?这部电影我从未看全过,话说也太巧合了

你对音乐的理解是如此的准确~~