设为首页收藏本站
秋凉逼近,在你这里却看到满满的喜欢与温暖,同样喜欢若水的文字风格,行云流水般,散发着淡淡的馨香!!!
八月微凉,但是你的文字里却是肆意洒脱的暖。
那些清浅的小欢喜,小满足,让日子生香。
总觉得若水是一江南女子,布衣长裙,碎步走在青石板间。在满室暗香中,泡上一壶绿茶,缄默不语,微笑淡定。
初夏 发表于 2019-8-28 13:46
现在江南啊,几乎没有浅初初秋了,直接从盛夏过渡到中秋了
好象大多人的都被时光打磨,收起了凌角,最终变 ...

是啊,我在岭南时也这感觉,甚至都没觉得有秋天过,仿佛又总在秋天。夏夏还在过夏天吧
清溪 发表于 2019-8-28 13:58
喜欢画画的人对画的呈现就是别致。主图应该是可画的,色调也清雅。
文字里的清绪在时光的潋滟中,波光粼粼 ...

清溪的回帖总是很体贴和温馨,谢谢
陌洛儿 发表于 2019-8-28 14:11
标题就很吸引人,上班中,先来占个位,回头细看。么么哒

洛儿,让我想起了曾经的一个朋友乐儿,都一样的热情欢悦。
陌洛儿 发表于 2019-8-28 14:11
标题就很吸引人,上班中,先来占个位,回头细看。么么哒

洛儿,让我想起了曾经的一个朋友乐儿,都一样的热情欢悦。
南江笛雪 发表于 2019-8-28 14:18
清丽婉约的文字及其表达的情感给人以美好的审美享受。

谢谢南江,你的签名图图很美
盛如兰 发表于 2019-8-28 17:51
它们会熬制出素时的芬芳,沾在指尖,涂些意境并不唯美却很明亮的句式,像一棵开花的树,枝叶都摊开在季节的 ...

如兰,如兰样的名字,隔着屏也能嗅到宛约温柔的气息
一株断草 发表于 2019-8-28 21:13
秋凉逼近,在你这里却看到满满的喜欢与温暖,同样喜欢若水的文字风格,行云流水般,散发着淡淡的馨香!!! ...

草儿,其实我读过你在这里的很多字,以前只是很少回帖,喜欢你散文诗般的行云流水,更喜欢行走在字行间的那一份飘然。