设为首页收藏本站
巫山烟云 发表于 2019-10-22 14:41
这是一个多年的老友。神出鬼没,男森

嗯,好吧,给出了重点 男森。我听明白了
木心 发表于 2019-10-22 19:48
清清的鹿儿,没想到你还能走到这里来,非常高兴,你的文字,心思细腻,感情丰富,我只能膜拜、激赏。也不 ...

艾玛,瞧您一通感谢下来,我都有点傲娇了,只是,你说的是我嘛?哈哈~~

期待木心走出你的收藏室,把你的墨宝带到版面上,和大家一起在版面上互动。
当然我的贴后,也自然是欢迎木心落评的。

以后,不要这般客气了哦。
木心 发表于 2019-10-22 20:02
飘丫,我还有一个疑惑?你是否在E路飞扬待过?怎么会认识半卷春秋?

E路飞扬,我待过,但是时间不长。E路飞扬的管理者是个四字ID的名,抱歉时间太久了,我记不住了。
木心 发表于 2019-10-22 20:03
那里也有个云飘飘。

云飘飘不是烟云,这个我知道。
因为云飘飘喜欢制作一些音乐帖,古诗词好像是没有涉猎的,我和云飘飘当时有过互动。
而且,若烟云是云飘飘,自然会记得我,因为我的名字没有换过。
巫山烟云 发表于 2019-10-22 21:10
不是我,估计是同名。我现在在别处不用云飘飘,除了QQ。

嗯,知道,若是,你不可能不认得我哦。。
巫山烟云 发表于 2019-10-22 21:11
那你以后续长

好,品尝时间的爱怜。
鹿儿 发表于 2019-10-23 11:33
艾玛,瞧您一通感谢下来,我都有点傲娇了,只是,你说的是我嘛?哈哈~~

期待木心走出你的收藏室,把你 ...

当然,初次互动,客为先,作为地主,让客人尽兴而来、尽兴而去这是我木心最大的幸福。你的傲娇也是我的荣光。待客有其道,诚意一点点。呵呵。
鹿儿 发表于 2019-10-23 11:35
E路飞扬,我待过,但是时间不长。E路飞扬的管理者是个四字ID的名,抱歉时间太久了,我记不住了。

你的回复,感觉这个世界真小,那时的文友多少年没有碰到过了。一个个熟悉的名字,悄然印在我的眼前,雨中燕,实际掌控人。那时的主管,大家都尊称大妈(男),名字已模糊了,二妈,秋波渡月,简称菠菜,还有冬子、E界书生、一脸美人痣、陌上烟花、如烟、流光过却、清茶慢语、半卷春秋。这些文友当是大才,都有数种绝技。呵呵,想多了,碰不上了。
呵呵,让记忆歇会!
鹿儿 发表于 2019-10-23 11:37
云飘飘不是烟云,这个我知道。
因为云飘飘喜欢制作一些音乐帖,古诗词好像是没有涉猎的,我和云飘飘当时 ...

是滴是滴